Wie bekomme ich eine Krypto-Adresse?

Um eine Krypto-Adresse bei Coinbase zu erhalten, sind nur ein paar Schritte nötig.

1. Melden Sie sich bei Coinbase an.

2. Gehen Sie zu Krypto-Adressen.

3. Wählen Sie Neue Adresse erstellen

Jede Adresse, die Sie hier erstellen, bleibt für immer mit Ihrem Coinbase-Konto verbunden. Sie können so viele Adressen erstellen, wie Sie möchten.

Wählen Sie die Schaltfläche Details neben einer beliebigen Adresse, um den entsprechenden QR-Code anzuzeigen. Diese funktionieren ähnlich wie Barcodes im Supermarkt und können mit einem Smartphone gescannt werden, um Ihre Adresse zu ermitteln.