Upgrade der KNC-Token

Was ist am 1. August 2022 mit dem Kyber-Netzwerk passiert?

Coinbase hat am 1. August 2022 ein notwendiges Upgrade für KNC-Token vorgenommen.

Vor dem Upgrade haben wir KNC nur mit der Vertragsadresse 0xdd974d5c2e2928dea5f71b9825b8b646686bd200 unterstützt.

Die KNC-Vertragsadresse, die wir jetzt unterstützen, lautet 0xdefa4e8a7bcba345f687a2f1456f5edd9ce97202.

Was muss ich über das KNC-Token-Upgrade wissen?

Im April 2021 schlug das Kyber-Team ein Upgrade und eine Migration des KNC-Token vor, um KNC mit mehr Dynamik und Flexibilität zu versehen und effizientere Upgrades zu ermöglichen.

Kunden hatten die Möglichkeit, ihre vorhandenen KNC-Token jederzeit vor dem Konvertierungsdatum aus Coinbase abzuziehen und sie über die Kyber-Website zu konvertieren.

Wenn Sie KNC-Token versenden/empfangen, überprüfen Sie bitte, welche KNC-Token-Version Sie derzeit besitzen. Möglicherweise haben Handelsplattformen und Wallets noch nicht auf den neuen Token-Vertrag aktualisiert. Wenn Sie eine nicht unterstützte KNC-Version versenden, kann Ihr Guthaben verloren gehen. Die Ethereum-Vertragsadresse für alte KNCL-Token lautet: 0xdd974d5c2e2928dea5f71b9825b8b646686bd200.

Zahlen Sie nach dem Upgrade KNC nur noch mit der Vertragsadresse  0xdeFA4e8a7bcBA345F687a2f1456F5Edd9CE97202 ein.

Was passiert, wenn ich den neuen KNC-Token vor dem Upgrade in mein Coinbase-Konto einzahle?

Wenn Sie den neuen KNC-Token vor dem Upgrade an Coinbase übertragen haben, würde der Token von Coinbase verwahrt, wäre aber nicht zugänglich oder zur Auszahlung verfügbar, bis wir nach dem Upgrade den KNC-Smart-Contract unterstützen.

Was passiert, wenn ich den alten KNC-Smart-Contract nutze, nachdem er nach dem 1. August 2022 auf Coinbase seine Gültigkeit verloren hat?

Da diese Assets nicht unterstützt werden, werden sie als nicht unterstützte digitale Währung behandelt. Die Einzahlung nicht unterstützter Assets auf Ihr Coinbase-Konto führt zum Verlust dieser Assets.

KNC-Token versenden und empfangen

Nach dem Upgrade wird das Senden und Empfangen der neuen KNC-Token auf Coinbase verfügbar sein. Bitte verwenden Sie ausschließlich die neue Vertragsadresse  0xdeFA4e8a7bcBA345F687a2f1456F5Edd9CE97202.

Wird Coinbase den neuen KNC-Token in den Handelsbüchern von Pro und Exchange unterstützen?

Nach Abschluss des Upgrades unterstützen wir den Versand/Empfang/Handel ausschließlich für neue KNC-Token.

Was bedeutet das für KNC in meiner Standalone-Coinbase-Wallet?

Wenn Sie KNC in Ihrer Coinbase Wallet hatten, wurden diese auf die aktuelle Version migriert, ohne dass dies Auswirkungen auf Ihr Guthaben hatte. Bei der Migration bestand für Sie kein Handlungsbedarf.

Diese Website enthält Links zu Websites oder anderen Inhalten von Drittparteien, die ausschließlich zu Informationszwecken dienen („Drittpartei-Websites“). Drittpartei-Websites unterliegen nicht der Kontrolle von Coinbase, Inc. und seinen verbundenen Unternehmen („Coinbase“). Coinbase ist nicht für den Inhalt von Drittpartei-Websites verantwortlich, insbesondere nicht für Links, die auf einer Drittpartei-Website bereitgestellt werden, oder für Änderungen oder Aktualisierungen einer Drittpartei-Website. Coinbase ist nicht für Webcasting oder andere Übertragungsformen verantwortlich, die von einer Drittpartei-Website empfangen werden. Coinbase stellt Ihnen diese Links nur zu Informationszwecken zur Verfügung. Die Angabe eines Links bedeutet nicht, dass Coinbase die Website unterstützt, billigt oder empfiehlt oder mit ihren Betreibern in Verbindung steht.