Testen Übersetzungen ok zum Löschen

Coinbase ist eine sichere Online-Plattform für den Kauf, den Verkauf, den Transfer und die Aufbewahrung digitaler Währungen. Unsere Mission ist es, ein offenes Finanzsystem für die Welt zu schaffen und die führende globale Marke zu sein, die Menschen dabei hilft, digitale Währung in und aus ihrer lokalen Währung zu konvertieren.

• Wir machen den Kauf und Verkauf digitaler Währungen einfach.

• Das Senden oder Empfangen von digitaler Währung zwischen Online-Geldbörsen, Freunden oder Händlern auf Coinbase ist kostenlos!

• Wir kümmern uns um Sicherheit und Backups, damit Sie sich keine Sorgen machen müssen.

• Wir sind ein "One-Stop-Shop" - wir bieten eine Wallet, einen Austausch und Händler-Tools innerhalb einer einfachen Schnittstelle.

• Coinbase ist eine Plattform, auf der viele Anwendungen mit unserer API gebaut werden.

* Der Kunde ist für die Miner-Gebühren bei externen Transaktionen verantwortlich. Das Versenden zwischen Coinbase-Benutzern ist immer kostenlos.