Bietet Coinbase in meinem Land Telefonsupport an?

Coinbase hat 2 Telefonsupport-Nummern, die rund um die Uhr verfügbar sind:

USA/International: +1 (888) 908-7930
Vereinigtes Königreich: 0808 168 4635

Coinbase verfügt zwar nicht für jedes unterstützte Land über eine eigene Telefonleitung, Sie können aber die US-Nummer wählen, um Hilfe zu erhalten.

Unsere telefonischen Mitarbeiter helfen Ihnen gerne weiter, wenn Sie glauben, dass ohne Ihre Autorisierung auf Ihr Konto zugegriffen wurde. Auch bei allgemeinen Fragen zu Coinbase und Ihr Coinbase-Konto können Sie sich an unsere telefonischen Mitarbeiter wenden.

Aus Sicherheitsgründen können telefonische Mitarbeiter bei kontospezifischen Anfragen, wie z. B. zum Bestellstatus, zu bestimmten digitalen Währungstransaktionen oder zu Ihrem Kontoverlauf nicht weiterhelfen. Wenn Sie Unterstützung bei dieser Art von Fragen benötigen, senden Sie uns bitte eine E-Mail-Anfrage.