Produkte
Contact us
Gehen Sie zu coinbase.com

Wie kann ich den Coinbase-Support kontaktieren?

Sicherheitshinweis: Der Coinbase-Support wird Sie NIEMALS auffordern, Ihr Passwort oder Ihren 2-Schritt-Verifizierungscode mitzuteilen, oder Sie auffordern, eine Fernanmeldesoftware auf Ihrem Computer zu installieren. Wenn jemand, der behauptet zum Coinbase-Support zu gehören, diese Informationen anfordert, kontaktieren Sie uns bitte umgehend.

Coinbase tätigt auch NIEMALS ausgehende Telefonanrufe. Bitte sprechen Sie nicht mit Personen, die Sie anrufen und behaupten, beim Coinbase-Support zu arbeiten.

Telefonische Live-Unterstützung

Wir bieten allen unseren Coinbase.com-Kunden telefonischen Live-Support, damit Sie schnell Antworten auf Ihre Fragen erhalten.

Rufen Sie den Coinbase-Support an, um Hilfe von einem Live-Mitarbeiter zu erhalten:

Gebührenfreie Telefonnummer

Lokale Telefonnummer

Betriebszeiten

+49 800 0010726

+49 221 68943025 9:00 Uhr - 18:00 Uhr CET (GMT+1), täglich

Wichtig! Wenn Sie im Ausland unterwegs sind und Support benötigen, rufen Sie die lokale Telefonnummer an.

Live-Nachrichten

Wir sind 24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche für Sie da, um Ihnen bei der Lösung von Problemen zu helfen. Sie werden zunächst mit unserem virtuellen Assistenten chatten, aber Sie können sich auch mit einem Live-Support-Mitarbeiter in Verbindung setzen, wenn Sie mehr Hilfe benötigen.

Um zu beginnen, wählen Sie unten rechts auf einer beliebigen Support-Seite die Option Nachricht an uns. Bitte beachten Sie, dass Sie derzeit nur über einen Webbrowser auf Live-Messaging zugreifen können.

E-Mail-Adresse

Füllen Sie eine Anfrage für E-Mail-Support aus, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Senden Sie Ihre Anfrage mit der E-Mail-Adresse, die Sie für die Anmeldung bei Coinbase verwenden.

2. Wählen Sie die relevanteste Kategorie und Unterkategorie.

3. Geben Sie so viele Details wie möglich zu Ihrem Problem an.

Bitte senden Sie nicht mehrere Anfragen für dasselbe Problem. Wir werden Ihr Ticket so schnell wie möglich bearbeiten.

Twitter

Wir verwenden Twitter, um Status-Updates zu Coinbase-Produkten zu veröffentlichen. Aus Sicherheits- und Datenschutzgründen können wir Ihnen bei kontospezifischen Problemen nicht über Twitter helfen.