Wie erreiche ich den Coinbase-Support?

Sicherheitshinweis: Unser Support fragt Sie NIEMALS nach Ihrem Passwort oder Ihren Bestätigungscodes. Sie werden auch nicht aufgefordert, eine Remote-Anmeldesoftware auf Ihrem Computer zu installieren. Wenn sich eine Person als Mitarbeiter des Coinbase-Supports ausgibt und diese Informationen von Ihnen anfordert, kontaktieren Sie uns umgehend.

Coinbase ruft Sie unter keinen Umständen an. Wenn Sie von einer Person angerufen werden, die sich als Mitarbeiter des Coinbase-Supports ausgibt, beenden Sie das Telefonat umgehend.

Telefonischer Live-Support

Unseren telefonischen Support erreichen Sie unter 0800 0010726 von Montag bis Sonntag in der Zeit von 9 bis 18 Uhr.

Aus dem Ausland: +49 800 0010726

Eine schriftliche Anfrage können Sie hier erstellen: Support-Anfrage

Verwenden Sie dieselbe E-Mail-Adresse wie für die Anmeldung bei Coinbase.

• Wählen Sie die Kategorie und Unterkategorie aus, die am ehesten auf Anliegen zutreffen.

• Geben Sie möglichst viele Informationen zu Ihrem Problem an.

Wir werden uns schnellstmöglich bei Ihnen melden. Bitte übermitteln Sie nicht mehrere Anfragen zu demselben Thema.

Twitter

Auf Twitter stellen wir Informationen zu unseren Produkten bereit. Aus Sicherheits- und Datenschutzgründen können wir über Twitter jedoch keine Unterstützung bei kontospezifischen Problemen leisten.