Wie kann ich den Coinbase-Support kontaktieren?

Sicherheitshinweis: Der Coinbase-Support wird Sie NIEMALS bitten, Ihr Passwort oder Ihre 2-Schritt-Verifizierungscodes mitzuteilen oder Sie auffordern, Software für Remote-Anmeldungen auf Ihrem Computer zu installieren. Wenn jemand, der behauptet, zum Coinbase-Support zu gehören, diese Informationen anfordert, kontaktieren Sie uns umgehend. Coinbase wird Sie auch NIEMALS telefonisch kontaktieren. Bitte sprechen Sie sich nicht mit Personen, die Sie anrufen und behaupten, beim Coinbase-Support zu arbeiten.

E-Mail

Sie können uns auf verschiedene Arten kontaktieren:

Füllen Sie hier eine Anfrage für E-Mail-Support aus. Gehen Sie wie folgt vor, um schnellstmöglich eine Lösung zu erhalten:

1. Senden Sie Ihre Anfrage von der E-Mail-Adresse, mit der Sie sich bei Coinbase anmelden.
  2. Wählen Sie die relevanteste Kategorie und Unterkategorie aus.
  3. Geben Sie so viele Details wie möglich zu Ihrem Problem an.

Bitte senden Sie nicht mehrere Tickets für das gleiche Problem. Wir werden Ihr Ticket so schnell wie möglich bearbeiten.

Twitter

Wir verwenden Twitter, um Status-Updates zu Coinbase-Produkten zu veröffentlichen. Aus Sicherheits- und Datenschutzgründen können wir Ihnen bei kontospezifischen Problemen nicht über Twitter helfen. Bitte senden Sie eine E-Mail-Anfrage für Anfragen, die sich speziell auf Ihr Konto beziehen.

Telefon

Bitte beachten Sie, dass Sie derzeit bei unserem telefonischen Support nicht live mit einem Mitarbeiter sprechen können. Sie können den Coinbase-Support anrufen, um Ihr Konto sofort zu deaktivieren, wenn Sie vermuten, dass es kompromittiert wurde.

Sobald Ihr Konto deaktiviert ist, müssen Sie unseren automatisierten Prozess zur Kontowiederherstellung durchlaufen, um Ihr Konto wieder zu aktivieren. Dies kann mehrere Tage dauern.

Wenn Sie mit einem Mitarbeiter sprechen möchten, um Hilfe zu erhalten, senden Sie eine E-Mail-Anfrage.

Die Telefonnummer des Coinbase-Supports finden Sie auf unserem E-Mail-Anfrageformular.