Zugriff auf mein Konto

Haben Sie Ihr Konto aufgrund betrügerischer Aktivitäten deaktiviert?

Wenn Sie betrügerische Aktivitäten in Ihrem Konto vermuten, scrollen Sie bitte zum Ende dieser Seite, wählen Sie Kontaktieren Sie uns aus und setzen Sie sich mit dem Coinbase-Support in Verbindung.

Wie kann ich auf mein Coinbase-Konto zugreifen?

Dieser Artikel erklärt Ihnen wie Sie in wenigen Schritten wieder Zugang zu Ihrem gesperrten Konto erhalten.

1. Sie benötigen Ihre Coinbase-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort.

• Wenn Sie keinen Zugriff auf Ihre E-Mail-Adresse für Coinbase.com haben, finden Sie in diesem Hilfe-Artikel Schritte, um wieder in Ihr Konto zu gelangen.
  • Wenn Sie Ihr Coinbase-Passwort vergessen haben, schauen Sie sich diese Anleitung zum Zurücksetzen des Passworts an.

2. Navigieren Sie zu der Login-Seite und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Passwort ein.

1. Sie werden aufgefordert, die 2-Schritt-Verifizierung abzuschließen.
  2. Sie werden dann aufgefordert, die Identitätsprüfung abzuschließen, um sicherzustellen, dass es sich bei der Person, die versucht, auf Ihr Konto zuzugreifen, tatsächlich um Sie handelt.

Die Wiederherstellung des Kontos dauert in der Regel 48 Stunden, kann aber manchmal auch länger dauern. Nach 24 Stunden sollten Sie in der Lage sein, sich bei Ihrem Konto anzumelden und Käufe und Verkäufe zu tätigen. Nach 48 Stunden sollten Sie Ihr Konto wieder in vollem Umfang nutzen können. Zu Ihrer Sicherheit werden Überweisungen vorübergehend deaktiviert.
Wenn Sie sich vor Ablauf des Sicherheitszeitraums anmelden, erhalten Sie eine Pop-up-Benachrichtigung, die Sie darauf hinweist, dass das Senden vorübergehend deaktiviert ist:

Wenn Sie Probleme bei der Verifizierung Ihres Ausweisdokuments oder der Erstellung eines Selfies haben, lesen Sie bitte die folgenden Tipps:

Ich habe meine Telefonnummer vergessen

Wenn Sie die Telefonnummer Ihres Coinbase-Kontos vergessen haben, müssen Sie sich mit dem Coinbase-Support in Verbindung setzen. Scrollen Sie zum Ende der Seite und wählen Sie Kontaktieren Sie uns aus.