Whoops

Please refresh the page and try again

Produkte
Contact us
coinbase.com

Zugriff auf mein Konto

Haben Sie Ihr Konto aufgrund betrügerischer Aktivitäten deaktiviert?

Wenn Sie betrügerische Aktivitäten in Ihrem Konto vermuten, scrollen Sie bitte zum Ende dieser Seite, wählen Sie Kontaktieren Sie uns aus und setzen Sie sich mit dem Coinbase-Support in Verbindung.

Wie kann ich auf mein Coinbase-Konto zugreifen?

Dieser Artikel erklärt Ihnen wie Sie in wenigen Schritten wieder Zugang zu Ihrem gesperrten Konto erhalten.

1. Sie benötigen Ihre Coinbase-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort.

• Wenn Sie keinen Zugriff auf Ihre E-Mail-Adresse für Coinbase.com haben, finden Sie in diesem Hilfe-Artikel Schritte, um wieder in Ihr Konto zu gelangen.
  • Wenn Sie Ihr Coinbase-Passwort vergessen haben, schauen Sie sich diese Anleitung zum Zurücksetzen des Passworts an.

2. Navigieren Sie zu der Login-Seite und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

1. Sie werden aufgefordert, die 2-Schritt-Verifizierung abzuschließen.
  2. Sie werden dann aufgefordert, die Identitätsprüfung abzuschließen, um sicherzustellen, dass es sich bei der Person, die versucht, auf Ihr Konto zuzugreifen, tatsächlich um Sie handelt.

Die Wiederherstellung des Kontos dauert in der Regel 48 Stunden, kann aber manchmal auch länger dauern. Nach 24 Stunden sollten Sie in der Lage sein, sich bei Ihrem Konto anzumelden und Käufe und Verkäufe zu tätigen. Nach 48 Stunden sollten Sie Ihr Konto wieder in vollem Umfang nutzen können. Zu Ihrer Sicherheit werden Überweisungen vorübergehend deaktiviert.
Wenn Sie sich vor Ablauf des Sicherheitszeitraums anmelden, erhalten Sie eine Pop-up-Benachrichtigung, die Sie darauf hinweist, dass das Senden vorübergehend deaktiviert ist:

Beachten Sie die folgenden Tipps, wenn Sie Probleme haben, Ihren Ausweis zu verifizieren oder ein Selfie aufzunehmen:

Tipps zum Hochladen und Verifizieren Ihres Ausweises

• Verwenden Sie eine aktuelle Version von Google Chrome.

• Sie können Fotos von Ihrem Ausweis hochladen – sie müssen nicht mit einer Webcam aufgenommen werden.

• Versuchen Sie, die Fotos von Ihrem Ausweis mit der Kamera Ihres Smartphones aufzunehmen.

• Nehmen Sie die Fotos in einem gut beleuchteten Bereich auf (natürliches Licht ist am besten).

• Um Spiegelungen zu vermeiden, empfiehlt sich eine indirekte Beleuchtung.

• Wenn Sie eine Webcam verwenden, legen Sie den Ausweis flach auf den Tisch und bewegen Sie die Webcam, nicht den Ausweis.

• Legen Sie den Ausweis auf einen einfarbigen Hintergrund.

• Das Fokussieren wird erschwert, wenn Sie den Ausweis mit den Fingern halten.

• Löschen Sie den Cache Ihres Browsers, starten Sie den Browser neu und versuchen Sie es noch einmal.

• Warten Sie zwischen den Versuchen 30 Minuten lang.

Tipps für Ihr Selfie

• Verwenden Sie eine aktuelle Version von Google Chrome.

• Schauen Sie direkt in die Kamera und nehmen Sie auch Ihre Schultern und den oberen Teil Ihres Kopfes auf.

• Nutzen Sie als Hintergrund eine einfarbige Wand.

• Achten Sie auf indirektes Licht und verzichten Sie auf eine Hintergrundbeleuchtung.

• Tragen Sie keine Sonnenbrille und keinen Hut.

• Wenn Sie auf Ihrem Ausweisfoto eine Brille tragen, sollten Sie auch das Selfie mit Brille machen.

• Wenn Sie auf Ihrem Ausweisfoto keine Brille tragen, sollten Sie auch das Selfie ohne Brille machen.

• Löschen Sie den Cache Ihres Browsers, starten Sie den Browser neu und versuchen Sie es noch einmal.

• Warten Sie zwischen den Versuchen 30 Minuten lang.

Ich habe meine Telefonnummer vergessen

Wenn Sie die Telefonnummer Ihres Coinbase-Kontos vergessen haben, müssen Sie sich mit dem Coinbase-Support in Verbindung setzen. Scrollen Sie zum Ende der Seite und wählen Sie Kontaktieren Sie uns.