Anmeldung beim Konto nicht möglich

Sie können sich nicht anmelden, weil …

Ihre Lösung

Ihr Konto wurde kompromittiert

Konto sperren, um weitere Aktivitäten zu verhindern.

Sie haben Ihr Passwortvergessen.

Setzen Sie Ihr Passwort zurück auch wenn Sie keinen Zugriff auf die zugehörige E-Mail haben.

Sie haben keinen Zugriff auf Ihre E-Mail -Adresse

Kontoeinstellungen aufrufen, um die Ihre E-Mail-Adresse zu ändern.

Sie müssen weiterhin Zugriff auf Ihre Zwei-Faktor-Authentifizierung haben. Wenn Sie dafür Ihre E-Mail-Adresse verwenden, müssen Sie Ihre Identität verifizieren.

Sie warten auf die Bestätigung Ihrer Identitätsprüfung

Überprüfen Sie die Details der Identitätsprüfung, die möglicherweise die Genehmigung Ihrer Dokumente verzögern.

Es sind Probleme bei der Verwendung der Zwei-Faktor-Authentifizierungsmethode aufgetreten

Befolgen Sie die Anleitung Fehlerbehebung bei der Zwei-Faktor-Authentifizierung bei Problemen mit Ihrem Smartphone, der Authentifizierungs-App, dem Empfang von Verifizierungscodes, dem Sicherheitsschlüssel und dem Passkey.

Sie haben keinen Zugriff auf das Tool für die Zwei-Faktor-Authentifizierung

Starten Sie den Prozess, um sich wieder in Ihrem Konto anmelden zu können.

Sie müssen zuerste Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort kennen. Sie müssen Ihre Identität erneut verifizieren.

Sie haben keinen Zugriff auf Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Passwort und das Tool, das Sie für Zwei-Faktor-Authentifizierung verwenden

Auch wenn Sie sich nicht anmelden können, können Sie sich dennoch an den Support wenden.

Geben Sie eine alternative E-Mail-Adresse an, auf die Sie Zugriff haben, damit unser Team Sie kontaktieren kann.

Sie haben Ihr Konto gesperrt

Konto entsperren und die Sicherheit erhöhen.

Ihr Konto ist vorübergehend eingeschränkt

Erfahren Sie, warum Sie derzeit keinen Zugang Ihrem Konto haben ist und welche Lösungen es gibt.

Sie müssen Anspruch auf ein Konto erheben, das einem Verstorbenen gehört

Erhalten Sie Zugriff auf das Konto eines verstorbenen Mitglieds indem Sie mit unserem Support-Team zusammenarbeiten.

Wenn Sie sich nicht bei Ihrem Konto anmelden können, können Sie das Problem möglicherweise selbst beheben.

Sehen Sie sich die folgende Tabelle an, um die Lösung zu finden, die am besten zu Ihrem Szenario passt.

Weiterführende Artikel: