Ich kann mich nicht mehr an mein Passwort erinnern

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, verwenden Sie bitte die folgenden Schritte, um Ihr Passwort zurückzusetzen:

1. Besuchen Sie die Seite Passwort zurücksetzen.
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf „Passwort zurücksetzen."
  3. Dadurch wird eine E-Mail an die von Ihnen eingegebene E-Mail-Adresse gesendet. Sie müssen auf den Link in der E-Mail klicken, um die Seite mit dem neuen Passwort zu öffnen. Wenn Sie Probleme haben, nachdem Sie auf den Link geklickt haben, lesen Sie bitte diesen Artikel.
  4. Geben Sie das neue zu verwendende Passwort zweimal ein und klicken Sie auf die Schaltfläche zur Bestätigung.
  5. Sie können nun Ihr neues Passwort zur Anmeldung verwenden.