Kein Zugriff mehr auf das E-Mail-Konto

Sicherheitshinweis

Wenn Sie glauben, dass Ihr E-Mail-Konto kompromittiert wurde und Sie keinen Zugriff mehr auf das E-Mail-Konto haben, wenden Sie sich bitte umgehend an den Coinbase-Support, um Ihr Coinbase-Konto vorübergehend deaktivieren zu lassen.

Den Coinbase-Support erreichen Sie, indem Sie ein Support-Ticket eröffnen.

Sie benötigen Folgendes, um wieder auf das Konto zuzugreifen

Wenn Sie den Zugriff auf die E-Mail-Adresse verloren haben, mit der Sie Ihr Coinbase-Konto erstellt haben, sind ein paar Schritte erforderlich, um Ihnen den Zugriff auf Ihr Konto zu ermöglichen.

Bevor Sie beginnen, benötigen Sie Folgendes:

• Das Passwort, das mit Ihrem Coinbase-Konto verknüpft ist
  • Zugang zu Ihrer 2-Schritt-Verifizierungsmethode
  • Zugriff auf die verifizierte Telefonnummer für Ihr Coinbase-Konto

Zugang zu Ihrem Konto wiedererlangen

First, go to the account access page and follow these steps to update your email address (you must have 2-step verification for these steps to work):

1. Melden Sie sich mit Ihrer bisherigen E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort an.
  2. Geben Sie Ihr Token für die 2-Schritt-Verifizierung ein.
  3. Wählen Sie Ich habe keinen Zugriff mehr auf meine E-Mail-Adresse aus, wenn Sie zur Verifizierung Ihres neuen Geräts aufgefordert werden.
  4. Geben Sie Ihre neue E-Mail-Adresse ein. Wir senden Ihnen eine E-Mail an dieses Konto.
  5. Bestätigen Sie Ihre neue E-Mail-Adresse, indem Sie die blaue Schaltfläche in der empfangenen E-Mail auswählen.
  6. Geben Sie ganz normal Ihren 2-Schritt-Verifizierungscode ein.
  7. Wählen Sie Ihren Ausweisdokumenttyp aus.
  • Bitte beachten Sie, dass wir für US-Kunden derzeit nur gültige bundesstaatliche Führerscheine akzeptieren.

Falls Sie keine 2-Schritt-Verifizierung oder nur eine SMS nutzen

Sie müssen sich mit dem Coinbase-Support in Verbindung setzen, um den Zugang zum Konto wiederzuerlangen. Tun Sie dies, indem Sie zum Ende der Seite scrollen und Kontaktieren Sie uns auswählen.

Wann wird dieser Prozess abgeschlossen sein?

Die Wiederherstellung des Kontos dauert in der Regel 48 Stunden, kann manchmal aber auch etwas länger dauern. Nach 24 Stunden sollten Sie sich bei Ihrem Konto anmelden und Käufe und Verkäufe durchführen können. Nach 48 Stunden sollten Ihre Handelsfunktionen vollständig wiederhergestellt sein. Zu Ihrer Sicherheit werden Sendungen auf Ihrem Konto deaktiviert, bis der Sicherheitszeitraum vollständig verstrichen ist. Wenn Sie sich vor Ablauf des Sicherheitszeitraums anmelden, wird Ihnen eine Popup-Benachrichtigung angezeigt, in der Sie darüber informiert werden, dass das Senden vorübergehend deaktiviert ist.

Wenn Sie keinen Zugriff auf Ihre hinterlegte Telefonnummer haben (oder für Ihr Konto keine 2-Schritt-Verifizierung aktiviert ist), ist es nicht möglich, Ihre E-Mail-Adresse zu aktualisieren. Bitte kontaktieren Sie in diesem Fall den Coinbase-Support.