Kein Zugriff mehr auf das E-Mail-Konto

Sicherheitshinweis

Wenn Sie glauben, dass Ihr E-Mail-Konto kompromittiert wurde und Sie nicht mehr auf dieses zugreifen können, dann klicken Sie bitte hier, um Ihr Konto vorübergehend zu sperren.

Sie benötigen Folgendes, um wieder auf das Konto zuzugreifen:

Wenn Sie den Zugriff auf die E-Mail verloren haben, mit der Sie Ihr Coinbase-Konto erstellt haben, sind ein paar Schritte erforderlich, um Ihnen den Zugriff auf Ihr Konto zu ermöglichen.

Bevor Sie beginnen, benötigen Sie Folgendes:

• Das Passwort, das mit Ihrem Coinbase-Konto verknüpft ist

• Zugang zu Ihrer Zwei-Faktor-Authentifizierungsmethode

Zugang zu Ihrem Konto wiedererlangen

Wechseln Sie zunächst auf die Seite Kontozugang und führen Sie diese Schritte aus, um Ihre E-Mail zu aktualisieren (Sie müssen die Zwei-Faktor-Authentifizierung nutzen, damit diese Schritte funktionieren):

1. Melden Sie sich mit Ihrer bisherigen E-Mail und Ihrem Passwort an.

2. Geben Sie Ihr Token für die Zwei-Faktor-Authentifizierung ein.

3. Wenn Sie aufgefordert werden, Ihr neues Gerät zu verifizieren, wählen Sie die Option Einen anderen Weg versuchen.

4. Wählen Sie Meine E-Mail aktualisieren.

5. Wählen Sie Ihren Ausweisdokumenttyp aus.

• Bitte beachten Sie, dass wir für US-Kunden derzeit nur gültige bundesstaatliche Führerscheine akzeptieren.

Wenn Sie das Passwort für Ihr Coinbase-Konto vergessen und keinen Zugriff auf Ihr E-Mail-Konto mehr haben

Wenden Sie sich an den Coinbase-Support, um wieder Zugriff auf Ihr Konto zu erhalten.

Wenn Sie sich mit Ihrer E-Mail und Ihrem Passwort bei Coinbase anmelden, aber in Ihrem Konto die 2FA-Methode (SMS oder Authentifikator-App) nicht nutzen können

Bitte sehen Sie sich dazu Fehlerbehebung bei der Zwei-Faktor-Authentifizierung an.

Bis wann ist der Vorgang abgeschlossen?

Die Wiederherstellung des Kontos dauert in der Regel 48 bis 72 Stunden, kann aber gelegentlich auch mehr Zeit in Anspruch nehmen. Ist der Wiederherstellungsprozess abgeschlossen und Ihr Konto entsprechend verifiziert, erhalten Sie eine Bestätigung per E-Mail. Dann sollten Sie sich anmelden können, um Ihre E-Mail in Ihren Konto Einstellungen zu aktualisieren.

Sollten Sie sich während des laufenden Überprüfungsprozesses anmelden, müssen Sie den PIN-Code eingeben, den Sie im Zuge der ersten Schritte Ihrer Kontowiederherstellung erhalten haben.

Nachdem der Zugang zum Konto wiederhergestellt wurde, ist das Senden für 24 Stunden deaktiviert. Nach diesem Zeitraum sollten Sie wieder alle Handelsfunktionen nutzen können.