Passwort zurücksetzen

Sie können Ihr Passwort zurücksetzen, wenn Sie sich bei Ihrem Konto an- oder abmelden. Wenn Sie sich von Ihrem Konto abmelden, müssen Sie zumindest auf Ihr registriertes Telefon zugreifen können, um Ihr Passwort zurückzusetzen.

• Setzen Sie Ihr Passwort von einem Gerät und Standort (IP-Adresse) aus zurück, über die Sie zuvor auf Coinbase Zugriff hatten. So schützen Sie sich vor unbefugten Anfragen zum Zurücksetzen des Passworts und minimieren das Risiko einer 48-stündigen Sendebeschränkung für Krypto.

• Das Zurücksetzen des Passworts ist ein anderer Prozess als die Aktualisierung oder Behebung von Problemen mit der Zwei-Faktor-Authentifizierung Ihres Coinbase-Kontos und das Vorgehen bei Problemen mit der Seedphrase Ihrer Coinbase Wallet.

• Das Zurücksetzen Ihres Passworts mit einem neuen Gerät kann den Krypto-Versand um 24 bis 48 Stunden verzögern, aber eine Anmeldung ist möglich.

Kein Zugriff auf E-Mail-Adresse, Telefonnummer und Zwei-Faktor-Authentifizierung

Wenn Sie Ihr Passwort zurücksetzen müssen und den Zugriff auf die E-Mail-Adresse Ihres Kontos, die registrierte Telefonnummer und die Methode zur Zwei-Faktor-Authentifizierung verloren haben, wenden Sie sich bitte an den Coinbase-Support.

Szenarien zum Zurücksetzen des Passworts

Sie haben Zugriff auf Ihre E-Mail und Ihre registrierte Telefonnummer

1. Rufen Sie die Coinbase-Seite Passwort zurücksetzen  auf.

2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und wählen Sie Passwort zurücksetzen.

3. Suchen Sie in Ihrem Posteingang (und gegebenenfalls im Spam-Ordner) nach einer E-Mail von Coinbase zum Zurücksetzen des Passworts.

4. Wählen Sie den Link in der E-Mail aus und folgen Sie den Anweisungen zur Erstellung eines neuen Passworts.

Sie haben Zugriff auf Ihre registrierte Telefonnummer, aber keinen E-Mail-Zugang

1. Rufen Sie die Coinbase-Seite Passwort zurücksetzen  auf.

2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und wählen Sie Per SMS zurücksetzen.

3. Wählen Sie Codepasswort senden aus. Der Link zum Zurücksetzen des Passworts wird per Textnachricht an Ihre registrierte Telefonnummer gesendet.

4. Wählen Sie den Link in der Textnachricht aus und folgen Sie den Anweisungen zur Erstellung eines neuen Passworts.

Sie können sich bei Ihrem Coinbase-Konto anmelden

1. Rufen Sie die Seite „Kontosicherheit“ auf.

2. Wählen Sie Aktualisieren aus und schließen Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung ab.

3. Geben Sie Ihr neues Passwort ein und wählen Sie Fortfahren.

4. Folgen Sie den weiteren Anweisungen.