Mein Passwort zurücksetzen

Ich kann mich nicht mehr an mein Passwort erinnern

Für den Fall, dass Sie Ihr Passwort vergessen haben, gehen Sie bitte wie folgt vor, um es zurückzusetzen:

1. Besuchen Sie die Seite Passwort zurücksetzen.
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Passwort zurücksetzen.
  3. Dadurch wird eine E-Mail an die von Ihnen eingegebene Adresse gesendet. Sie müssen auf den Link in der E-Mail klicken, um die Seite mit dem neuen Passwort zu öffnen. Wenn Sie Probleme haben, nachdem Sie auf den Link geklickt haben, lesen Sie bitte den nächsten Abschnitt.
  4. Geben Sie das neue zu verwendende Passwort ein und klicken Sie auf Bestätigung.
  5. Sie können nun Ihr neues Passwort zur Anmeldung verwenden.

Sehen Sie sich die häufig gestellten Fragen zu Passwörtern an, um mehr über die Passwortanforderungen auf Coinbase und andere Dinge zu erfahren.

Warum kann ich mein Passwort nicht zurücksetzen?

Coinbase ergreift eine Reihe von Maßnahmen, um die Sicherheit der Konten unserer Kunden zu gewährleisten. Dazu gehören die Erzwingung starker Passwörter, Zwei-Faktor-Authentifizierung und Geräteverifizierung.

Wenn ein Kunde versucht, sein Passwort zurückzusetzen, treffen wir Vorkehrungen, um sicherzustellen, dass es sich um eine legitime Anforderung handelt. Das bedeutet, dass unsere Kunden ihre Passwörter nur von Geräten zurücksetzen können, die sie zuvor verifiziert haben, oder von Standorten, von denen aus sie sich zuvor angemeldet haben. Diese Anforderung bietet einen Schutz gegen Versuche, Ihr Passwort unrechtmäßig zurückzusetzen.

Wenn Sie Probleme beim Zurücksetzen Ihres Passworts haben, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Setzen Sie es von einem Gerät zurück, das Sie zuvor für den Zugriff auf Coinbase verwendet haben.
  2. Setzen Sie es von einem Standort (IP-Adresse) zurück, den Sie zuvor für den Zugriff auf Coinbase verwendet haben.

Wenn Sie keinen Zugriff mehr auf ein zuvor verifiziertes Gerät oder eine IP-Adresse haben, wenden Sie sich bitte an den Coinbase-Support, damit wir ein Mitglied unseres Sicherheits-Teams beauftragen können, Ihnen beim Zurücksetzen des Passworts zu helfen.

Wichtig: Der Coinbase-Support fragt NIEMALS nach Ihrem Kontopasswort oder 2-Schritt-Verifizierungscodes.

Warum benötigt das Zurücksetzen meines Passworts 24 Stunden?

Wie oben erwähnt, bearbeitet Coinbase nur Anforderungen zum Zurücksetzen des Passworts von Geräten, die zuvor für den Zugriff auf Ihr Konto autorisiert wurden. Wenn Sie Ihr Passwort von einem neuen Gerät aus zurücksetzen, kann unser System die Bearbeitungszeit um 24 Stunden verzögern, um die Sicherheit Ihres Kontos zu gewährleisten. Dies kann umgangen werden, indem Sie Ihr Passwort von einem zuvor verifizierten Gerät aus zurücksetzen.

Hinweis: Wenn Sie kein zuvor autorisiertes Gerät haben, unternehmen Sie bitte keine weiteren Anmeldeversuche. Jeder neue Versuch setzt die Frist zurück und verlängert die Verzögerung.