Mein Passwort zurücksetzen

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, befolgen Sie diese Schritte, um es zurückzusetzen:

1. Rufen Sie die Seite Passwort zurücksetzen auf.

2. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die mit Ihrem Coinbase-Konto verknüpft ist, und wählen Sie PASSWORT ZURÜCKSETZEN aus, um eine E-Mail zu erhalten.

3. Wählen Sie in der E-Mail Passwort zurücksetzen aus, um ein Fenster zu öffnen, in dem Sie ein neues Passwort eingeben können.

4. Geben Sie Ihr neues Passwort in die Felder Passwort auswählen und Passwort bestätigen ein und wählen Sie dann PASSWORT AKTUALISIEREN aus.

5. Sie können nun Ihr neues Passwort zur Anmeldung verwenden.

Sehen Sie sich die häufig gestellten Fragen zu Passwörtern an, um mehr über die Passwortanforderungen auf Coinbase und andere Dinge zu erfahren.

Was passiert, wenn ich mein Passwort von einem neuen Gerät aus zurücksetze?

Wenn Sie Ihr Passwort von einem noch nicht autorisierten Gerät aus zurücksetzen, können Sie aus Sicherheitsgründen für bis zu 48 Stunden keine Kryptowährungen von Ihrem Konto aus versenden.

Um diese Einschränkung zu umgehen, fordern Sie eine Passwortrücksetzung von einem zuvor autorisierten Gerät an.