Wie tätige ich einen Kauf mit einer 3D-Secure-Karte in der mobilen App?

1. Tippen Sie auf das Menüsymbol oben links auf dem Bildschirm, um die Navigationsleiste zu öffnen.

2. Wählen Sie Kaufen in der Navigationsleiste.

3. Geben Sie den Betrag, den Sie kaufen möchten, in digitaler Währung (BTC, ETH, etc.) oder Ihrer lokalen Währung ein.

4. Wählen Sie das Guthaben, in das Sie einzahlen möchten.

5. Wählen Sie Ihre gewünschte 3D-Secure-Karte aus.

6. Nachdem Sie Ihre Order überprüft haben, wählen Sie Kaufen.

7. Wählen Sie im Bestätigungsfenster die Option Jetzt verifizieren. Sie werden zum sicheren Portal Ihres Kartenausstellers weitergeleitet.

8. Schließen Sie alle erforderlichen Schritte ab, um den Kauf bei Ihrem Kartenaussteller zu autorisieren.

9. Sie werden zurück zur Coinbase-App geleitet. Ihr Kauf ist abgeschlossen!