Wie kaufe ich mit einer sicheren 3D-Karte über die mobile App ein?

1. Tippen Sie auf das Menüsymbol oben links auf dem Bildschirm, um die Navigationsleiste zu öffnen.
2. Wählen Sie Kaufen in der Navigationsleiste.
3. Geben Sie den Betrag in digitaler Währung (BTC, ETH, etc.) oder Ihrer lokalen Währung ein, den Sie kaufen möchten.
4. Wählen Sie das Wallet, in das Sie einzahlen möchten.
5. Wählen Sie die gewünschte 3D Secure-Karte aus.
5. Nachdem Sie Ihre Bestellung überprüft haben, wählen Sie Kaufen.
6. Wählen Sie im Bestätigungsfenster die Option Jetzt verifizieren. Sie werden zum sicheren Portal Ihres Kartenausstellers weitergeleitet.
7. Schließen Sie alle erforderlichen Schritte ab, um den Kauf bei Ihrem Kartenaussteller zu autorisieren.
8. Sie werden zurück zur Coinbase-App weitergeleitet und Ihr Kauf ist abgeschlossen!