Peer-to-Peer-Kontaktmanagement

Mit dem Peer-to-Peer(P2P)-Kontaktmanagement können Sie jeder Wallet-Adresse einen Alias oder Kontaktnamen zuweisen und diesen in Ihren Kontakten speichern. Diese optionale Funktion vereinfacht das Senden und Empfangen von Krypto. Anstatt nur die Adresse der Wallet anzuzeigen, wird Ihnen der Name des Kontakts anzeigt, an den Sie Krypto gesendet bzw. von dem Sie Krypto erhalten haben.

Ein Alias kann während des Sendevorgangs erstellt werden, indem Sie auf in der Sendevorschau die Option Kontakt speichern wählen. Aliase können auch im Abschnitt Kontakte verwalten in den Kontoeinstellungen hinzugefügt, bearbeitet oder entfernt werden.

Hinweise:

• Gespeicherte Kontakte sind vertrauliche Daten.

• Coinbase wird diese Daten niemals weitergeben.

• Ihr Empfänger kann den Alias, den Sie an seine Adresse angehängt haben, nicht sehen.

• ENS-Namen sind ebenfalls zulässig.