Wie ändere ich mein Land, Bundesland oder meine Adresse?

Wenn Sie kürzlich Ihren Wohnsitz geändert haben oder für Ihr Konto ein falsches Land oder Bundesland festgelegt ist, können Sie diese Informationen über Ihre Einstellungen-Seite aktualisieren. Bitte beachten Sie, dass sich die Änderung Ihrer Ländereinstellung auf die Zahlungsmethoden auswirken kann, die für Ihr Konto verfügbar sind.

Aktualisieren Ihrer Wohnadresse

Melden Sie sich zunächst bei Ihrem Coinbase-Konto an. Sie müssen zu Ihrer Seite mit den Einstellungen für Ihr Konto navigieren.

Auf der Registerkarte „Profil“ können Sie Ihre Adress- und/oder Bundeslandinformationen bearbeiten. Sie können dies auch auf der Einstellungen-Seite erledigen.

Aktualisieren Ihres Wohnsitzlandes

Sie können in Ihrem Konto die Landesinformationen aktualisieren. Sie müssen unter der folgenden URL ein gültiges Ausweisdokument aus dem Land, in dem Sie derzeit wohnen, hochladen: https://www.coinbase.com/verifications/documents/change_country.

Von dort aus können Sie mit den folgenden Schritten Ihr Land ändern:

1. Sie werden aufgefordert, den Zugriff auf Ihre Kamera zuzulassen oder zu verweigern. Bitte wählen Sie Zulassen aus.

2. Platzieren Sie Ihr Dokument in Sichtweite und klicken Sie auf „Aufnehmen“. Sie müssen dies für die Vorder- und Rückseite Ihres Dokuments tun.

3. Klicken Sie auf Abschließen und Verifizierung starten. Nach ein paar Minuten sollte Ihr Land geändert sein.

Bitte beachten Sie, dass sich die Änderung Ihrer Landeseinstellung auf die Zahlungsmethoden auswirken kann, die für Ihr Konto zur Verfügung stehen.

Coinbase arbeitet intensiv an der Ausweitung auf weitere Länder. Dennoch sind der Kauf und Verkauf noch nicht überall verfügbar. Eine Liste der unterstützten Länder finden Sie hier

Bitte beachten Sie, dass Sie bei der Änderung Ihres Landes für ein Coinbase Pro-Konto den Coinbase Support kontaktieren müssen. Scrollen Sie dazu zum Ende der Seite und wählen Sie „Kontaktieren Sie uns“ aus.