Wie ändere ich mein Land, meinen Bundesstaat oder meine Adresse?

Wenn Sie kürzlich Ihren Wohnsitz geändert haben oder für Ihr Konto ein falsches Land oder eine falsche Adresse angeben sind, können Sie diese Informationen in Ihrem Profil aktualisieren.

Adresse aktualisieren

Wählen Sie auf der Profilseite die Option Adresse unter Persönliche Daten, um Ihre Adresse zu aktualisieren.

Land aktualisieren

Wählen Sie im Länderfeld des Abschnitts Adresse die Option Ändern. Sie werden aufgefordert, ein gültiges Ausweisdokument aus dem Land, in dem Sie derzeit wohnen, hochzuladen (lesen Sie am besten zuerst den Artikel Verifizierung des Ausweisdokuments).

Bitte beachten Sie, dass sich die Änderung Ihrer Landeseinstellung auf die Zahlungsmethoden auswirken kann, die für Ihr Konto zur Verfügung stehen.

Coinbase arbeitet intensiv an der Ausweitung auf weitere Länder. Dennoch sind der Kauf und Verkauf noch nicht überall verfügbar. Eine Liste der unterstützten Länder finden Sie hier

Bitte beachten Sie, dass Sie bei der Änderung Ihres Landes für ein Coinbase Pro-Konto den Coinbase-Support kontaktieren müssen. Scrollen Sie dazu zum Ende der Seite und wählen Sie „Kontaktieren Sie uns“ aus.