Ich habe eine 2-Faktor-App für Smartphones installiert. Was muss ich tun, um keine SMS-Codes mehr zu erhalten?

Wenn Sie keine 2-Faktor-Textnachrichten mehr erhalten möchten, können Sie ein TOTP (Time-based One-Time Password, zeitbasiertes einmaliges Passwort) wie Google Authenticator, DUO oder Microsoft auf einem Ihrer Geräte installieren. Entfernen Sie daraufhin die Authy-App von Ihrem Gerät.

Sie erhalten keine Textnachrichten mehr, bis Sie Ihr Telefon mit Authy zurückgesetzt haben. Wenn Sie weiterhin Textnachrichten erhalten, sollten Sie Ihr Telefon von Coinbase entfernen und erneut verifizieren. Danach müssen Sie diese Schritte erneut ausführen.

Wenn Sie weiterhin unerwünschte SMS-Nachrichten erhalten, zögern Sie bitte nicht, sich an den Coinbase-Support zu wenden.