Festnetzanschlüsse und 2-Schritt-Verifizierung

Aus Sicherheitsgründen unterstützt Coinbase die Übermittlung von 2-Schritt-Verifizierungscodes per Sprachanruf nicht. Wenn Sie einen Festnetzanschluss haben, der in Ihrem Coinbase-Konto registriert ist, folgen Sie diesen Schritten, um Ihre Sicherheit zu erhöhen:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort auf der Coinbase-Website an.
  2. Klicken Sie auf Ich benötige Hilfe > Ich muss meine Telefonnummer aktualisieren.
  3. Schließen Sie den Prozess zur Kontowiederherstellung ab, indem Sie die folgenden Schritte ausführen.
  4. Erhöhen Sie Ihre Sicherheit, indem Sie Authenticator aktivieren: https://www.coinbase.com/security_upgrade