Der Link in meiner Verifizierungs-E-Mail fehlt, ist abgelaufen oder ungültig

Gründe für einen fehlenden, abgelaufenen oder ungültigen Link

Wenn Sie den Verifizierungs-Link in Ihrer E-Mail nicht finden können, wird er wahrscheinlich von Ihren E-Mail-Einstellungen oder einem Sicherheitsfilter blockiert. Möglicherweise müssen die Einstellungen oder der Filter angepasst werden.

So beheben Sie das Problem

Versuchen Sie zur Behebung Folgendes:

• Fügen Sie [email protected] zu Ihrer Kontaktliste hinzu. Melden Sie sich dann von Ihrem Coinbase Konto ab und melden Sie sich erneut an, um eine neue E-Mail zur Verifizierung senden zu lassen.
  • Versuchen Sie, einen anderen Browser zu verwenden (wir empfehlen Google Chrome), löschen Sie die Cookies und den Cache Ihres Browsers. Melden Sie sich dann von Ihrem Coinbase-Konto ab und wieder an.
  • Wählen Sie HTML aktivieren in Ihren E-Mail-Einstellungen aus. Anweisungen dazu finden Sie über eine Google-Suche (die Anweisungen sind für jedes E-Mail-Konto unterschiedlich). Sobald dies erledigt ist, melden Sie sich wieder bei Ihrem Coinbase-Konto an, um eine neue Verifizierungs-E-Mail auszulösen.
  • Wenn Sie den Link sehen, ihn aber nicht anklicken können: Versuchen Sie stattdessen, den Link zu kopieren und in eine neue Registerkarte oder ein neues Fenster in Ihrem Browser einzufügen.