Warum ist meine Vault-Abhebung noch ausstehend?

Um die Sicherheit zu erhöhen, benötigt der Coinbase-Vault die Genehmigung der beiden E-Mail-Adressen, die bei seiner Erstellung mit dem Vault verknüpft waren, gefolgt von einer 48-stündigen Wartezeit, bevor die Vault-Übertragung stattfindet.

Status „Warten auf Freigabe“

„Warten auf Freigabe“ bedeutet, dass Sie alle Genehmigungen erfolgreich abgeschlossen haben. Die Auszahlung wird nach Ablauf der 48-stündigen Wartezeit bearbeitet.

Status „Genehmigung ausstehend“

„Genehmigung ausstehend“ bedeutet, dass eine oder beide mit der Vault verknüpften E-Mail-Adressen die Auszahlung noch nicht genehmigt haben. Erst nach Genehmigung beginnt die 48-stündige Wartezeit.

Die erste Genehmigung kann direkt in Ihrem Coinbase-Konto erfolgen, indem Sie zur Vault-Seite des Assets gehen und die betreffende Transaktion auswählen. Wählen Sie Auszahlung bestätigen. Wenn diese Option nicht vorhanden ist, haben Sie die Genehmigung für die primäre E-Mail-Adresse bereits abgeschlossen.

Um die zweite Genehmigung abzuschließen, greifen Sie auf das zweite E-Mail-Konto zu, das mit dem Vault verknüpft ist. Wenn Sie vergessen haben, welche E-Mail-Adresse Sie dafür verwendet haben, gehen Sie zur Vault und klicken Sie oben auf der Seite auf Vault-Details, um eine geschwärzte Darstellung davon zu finden, der Sie entnehmen können, um welche E-Mail-Adresse es sich handelt.

Genehmigungs-E-Mails

Als Sie die Auszahlung veranlasst haben, wurde eine E-Mail an die sekundäre E-Mail-Adresse in der Vault gesendet. Diese E-Mail enthält den Link „Auszahlung genehmigen“, den Sie auswählen müssen, um die zweite Genehmigung zu erteilen.

Es kann bis zu 10 Minuten dauern, bis die E-Mail eintrifft. Falls sie nicht eintrifft:

• Überprüfen Sie Ihre Spam-, Junk- oder Papierkorb-Ordner.

• Möglicherweise müssen Sie „@coinbase.com“ auf die Positivliste setzen.

• Wenn Sie einen E-Mail-Anbieter wie Hotmail oder Outlook verwenden, müssen Sie möglicherweise Safelinks (oder eine ähnliche Funktion) deaktivieren, um den Link zu genehmigen. Bitte wenden Sie sich an Ihren E-Mail-Anbieter, wenn Sie Hilfe beim Deaktivieren dieser Funktion benötigen.

Wenn Sie die Genehmigungs-E-Mail nicht erhalten oder diese vor der Genehmigung der Auszahlung gelöscht haben, müssen Sie die Auszahlung stornieren und eine neue starten. Dadurch werden alle vorherigen Auszahlungsgenehmigungen und E-Mail-Genehmigungslinks ungültig. Sie müssen die oben genannten Schritte erneut ausführen, um die Auszahlung von beiden mit der Vault verknüpften E-Mail-Adressen zu genehmigen.

Wenn Sie den Zugriff auf eine oder beide E-Mails verloren haben, die der betreffenden Vault zugeordnet sind, kontaktieren Sie uns bitte, um weitere Unterstützung zu erhalten.