Registrieren für eine Coinbase-Karte

Für die Registrierung für eine Coinbase-Karte müssen bestimmte Verifizierungen in Ihrem Coinbase-Konto abgeschlossen werden. Bitte beachten Sie, dass die Coinbase-Karte derzeit für Kunden folgenden Ländern verfügbar ist: Belgien, Bulgarien, Dänemark, Deutschland, Estland, Finnland, Frankreich, Griechenland, Großbritannien, Irland, Island, Italien, Kroatien, Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Niederlande, Norwegen, Österreich, Polen, Portugal, Rumänien, Schweden, Slowakei, Slowenien, Spanien, Ungarn und Zypern.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, wenn Sie bei der Registrierung für die Karte eine dieser Meldungen erhalten:

Ihr Konto ist nicht verifiziert
Bitte stellen Sie sicher, dass Sie alle Level-2-Verifizierungsprüfungen für Ihr Konto abgeschlossen haben, indem Sie https://www.coinbase.com/settings/account-levels
aufrufen.
Wenn Sie bei der Verifizierung Ihrer Identität immer noch Probleme haben, besuchen Sie https://www.coinbase.com/verify-address, um einen Adressnachweis einzureichen.

Sie benötigen ein Kryptoguthaben von 5 £/5 €, um beginnen zu können.
Um Ihre Coinbase-Karte zu erhalten, müssen Sie ein Minimum von 5 £/5 € im Wert an Kryptowährungen zu einem Ihrer Bitcoin-, Ethereum-, Bitcoin Cash- und Litecoin-Krypto-Wallet auf Coinbase hinzufügen. Damit wird die Kartenausstellungsgebühr in Höhe von 4,95 £/4,95 € gedeckt. Bitte beachten Sie, dass wir die Ausstellungsgebühr nicht von Ihrem GBP- oder EUR-Wallet abbuchen können.

Anscheinend befinden Sie sich nicht in einem der berechtigten Länder/Ihre Adresse ist unvollständig
Wir versenden Ihre Coinbase-Karte an die Adresse, die auf Ihrer Seite mit den Einstellungen angezeigt wird. Bitte stellen Sie sicher, dass die dort angegebene Adresse korrekt und aktuell ist. Diese Adresse kann nicht über unsere mobilen Apps aktualisiert werden. Bitte melden Sie sich über einen Desktop- oder mobilen Browser bei Ihrem Coinbase-Konto an, um Ihre Adresse zu aktualisieren.