Sie erhalten keine E-Mails von Coinbase

Manchmal erhalten Sie eine E-Mail nicht, die Sie von Coinbase erwarten. Dabei könnte es sich um eine automatische E-Mail handeln, z. B. Passwortrücksetzung, Gerätebestätigung, Verifizierung des Ausweisdokuments oder um eine E-Mail vom Coinbase-Support.

Unser Support-Team ist diesem Problem nachgegangen und hat festgestellt, dass es sich dabei um von unserem System gesendete E-Mails handelt. Wenn dieses Problem bei Ihnen auftritt, versuchen Sie Folgendes:

• Überprüfen Sie Ihre Ordner für Spam und Papierkorb.

• Wenn Sie bei Google „Wie überprüfe ich meine Spam-Einstellungen“ eingeben, erfahren Sie, wie Sie diese Einstellungen ändern können. Geben Sie dabei auch Ihren jeweiligen E-Mail-Provider (Gmail, Yahoo, Outlook usw.) an.

• Überprüfen Sie alle Ihre Ordner, Filter und Labels (z. B. die Social- und Werbelabels/Registerkarten von Gmail), für den Fall, dass die E-Mail aus dem Posteingang verschoben wurde.

• Suchen Sie mit der Suchfunktion Ihres E-Mail-Kontos nach „@coinbase.com“, um alle E-Mails von uns ausfindig zu machen, auch wenn sie in andere Ordner verschoben wurden.

• Suchen Sie in der Betreffzeile nach „Bestätigung eines neuen Geräts“, wenn Sie eine E-Mail zur Gerätebestätigung erwarten (weitere Informationen siehe Troubleshooting „Gerätebestätigung“).

• Fügen Sie „@coinbase.com“ zu Ihrem Adressbuch und der Liste sicherer Absender in Ihren E-Mail-Einstellungen hinzu (falls zutreffend).

• Wenden Sie sich an Ihren E-Mail-Provider, um herauszufinden, was mit eingehenden E-Mails von @coinbase.com geschieht. Möglicherweise kann nur der Provider Ihnen bei der Lösung dieses Problems weiterhelfen.

Hinweis: Wenn Sie ein E-Mail-Programm wie Microsoft Outlook oder Mozilla Thunderbird verwenden, müssen Sie sich möglicherweise über einen Browser auf Ihrem Computer bei Ihrem E-Mail-Konto anmelden, um die E-Mail-Einstellungen zu ändern.

Wenn Sie eine E-Mail erhalten, der Link oder Code jedoch nicht funktioniert, stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät bestätigt ist.