Fehlerbehebung bei der Identitätsprüfung

Dieser Artikel bietet Lösungen für häufige Probleme, die während des Verifizierungsprozesses auftreten können.

Grundlegendes

• Vergewissern Sie sich, dass Ihre personenbezogenen Daten in Ihrem Ausweis und Ihrem Coinbase-Konto genau übereinstimmen.

• Machen Sie noch einmal sorgfältig ein Foto von Ihrem Ausweisdokument, falls dieses nicht akzeptiert wurde.

• Versuchen Sie es mit einer alternativen Methode zum Hochladen, z. B. über die mobile App.

• Warten Sie so lange wie erforderlich, falls beim Hochladen Fehler auftreten.

Häufige Szenarien

Versuchen Sie Folgendes:

• Stellen Sie sicher, dass Ihr Ausweis gut beleuchtet ist und keine Spiegelungen aufweist und das gesamte Dokument auf dem Foto sichtbar ist.

• Verwenden Sie die Kamera Ihres Smartphones über die mobile Coinbase-App, wenn Sie Probleme auf dem Desktop/Laptop haben. Kunden außerhalb der USA sollten nur die mobile App verwenden, da gescannte Dateien nicht akzeptiert werden können.

• Warten Sie 15 Minuten und versuchen Sie den Hochladevorgang erneut, wenn Sie beim Herstellen der Verbindung zum Verifizierungsdienst eine Fehlermeldung erhalten. Überprüfen Sie die Statusseite auf bekannte Probleme.

• Versenden Sie aus Sicherheits- und Compliance-Gründen keine Kopien Ihres Ausweises per E-Mail. Laden Sie sie nur über das Verifizierungsportal hoch.

• Wenden Sie sich an den Support, wenn das Problem weiterhin besteht. Achten Sie darauf, Einzelheiten zum aufgetretenen Fehler anzugeben.

Versuchen Sie Folgendes:

• Prüfen Sie, ob Ihr Name, Ihr Geburtsdatum und alle anderen in Ihrem Ausweis aufgeführten Angaben mit denen in Ihrem Coinbase-Profil exakt übereinstimmen.

• Wenn Sie kürzlich Angaben geändert haben (beispielsweise Ihren Nachnamen), sollten Sie sowohl Ihren Ausweis als auch Ihr Coinbase-Konto so aktualisieren, dass sie mit den neuen Daten übereinstimmen.

• Schon kleine Unstimmigkeiten können dazu führen, dass die Verifizierung fehlschlägt. Vergewissern Sie sich daher, dass alle Angaben in Ihrem Ausweis und in Ihrem Profil korrekt sind.

Für die Aktivierung von Trading-Services benötigt Coinbase möglicherweise eine zusätzliche Verifizierung.

Versuchen Sie Folgendes: Starten Sie in einem Browser oder der mobilen App eine neue Verifizierung und schließen Sie sie ab, um alle zusätzlichen Identitätsprüfungen zu absolvieren, die für Handelsberechtigungen erforderlich sind.

Diese Einschränkung kann nicht umgangen werden. Warten Sie 24 Stunden und versuchen Sie erneut, Ihren Ausweis hochzuladen. Falls das Problem weiterhin besteht, können Sie die folgenden Schritte unternehmen.

Versuchen Sie Folgendes:

• Verwenden Sie einen anderen Browser oder ein anderes Gerät.

• Vergewissern Sie sich, dass die personenbezogenen Daten im hochgeladenen Ausweis mit den bei der Registrierung Ihres Coinbase-Kontos angegebenen übereinstimmen.

Versuchen Sie Folgendes: Geben Sie auf der Kontoverwaltungsseite Ihres Profils das richtige Land ein und schließen Sie den Verifizierungsprozess ab.

Wenn Ihr Ausweis aus einem anderen Land als Ihrem Wohnsitz stammt, kann Ihr Ausweisdokument derzeit eventuell nicht verifiziert werden. Coinbase beabsichtigt, die Verifizierungsdienste allmählich zu verbessern, um mehr verschiedene Situationen zu unterstützen.

Versuchen Sie Folgendes: Aktualisieren Sie Ihr Ausweisdokument mit aktuellen Angaben, damit Coinbase Ihre Identität überprüfen kann.

Der Coinbase-Support kann Ihnen nicht helfen, wenn Ihre personenbezogenen Daten auf Ihrem Ausweis und Ihrem Coinbase-Konto nicht genau übereinstimmen.

Versuchen Sie Folgendes:

Versuchen Sie Folgendes:

• Die E-Mail wurde möglicherweise blockiert. Fügen Sie „contact@coinbase.com“ zu Ihren Kontakten hinzu und löschen Sie Ihre Browserdaten.

• Verwenden Sie einen alternativen Browser wie Google Chrome, nachdem Sie die Cookies und den Cache Ihres Browsers gelöscht haben. Melden Sie sich dann bei Ihrem Coinbase-Konto an.

• Aktivieren Sie HTML in Ihren E-Mail-Einstellungen gemäß den Anweisungen Ihres Anbieters.

• Wenn Sie den Link sehen, ihn aber nicht anklicken können, kopieren Sie ihn und fügen Sie ihn in einen neuen Browser-Tab ein.