Sperren oder entsperren Sie Ihr Konto

Sperren Sie Ihr Konto, wenn es kompromittiert wurde oder Sie betrügerische Aktivitäten vermuten.

Konto sperren

Maximieren Sie den Abschnitt, der Ihrem Problem entspricht, und befolgen Sie die Schritte zum Sperren Ihres Kontos.

Befolgen Sie beim Sperren Ihres Kontos die unten aufgeführten empfohlenen Schritte.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Coinbase.com-Konto an.

2. Setzen Sie Ihr Passwort zurück. (optional)

3. Aktualisieren Sie Ihre Zwei-Faktor-Authentifizierungsmethode. (optional)

4. Sperren Sie Ihr Konto.

Wenn Sie sich nicht bei Ihrem Konto anmelden können, wenden Sie sich zur Kontosperrung an unser Support-Team.

Option 1: Rufen Sie uns an

Tipp

Wenn Sie im Ausland unterwegs sind, wählen Sie die örtliche Telefonnummer in Ihrem Wohnsitzland.

Region

Sprache

Gebührenfreie Rufnummer

Örtliche Telefonnummer

Betriebszeiten

USA/Kanada

Englisch

+1 (888) 908-7930

+1 (844) 613-1499

rund um die Uhr

GB

Englisch

+44 808 168 4635

+44 151 308 1768

rund um die Uhr

Irland

Englisch

+1 800 200 355

+353 1 529 5132

rund um die Uhr

Deutschland

Deutsch

+49 800 0010726

+49 221 68943973

Täglich von 9:00 Uhr bis 18:00 Uhr MEZ (GMT+1)

Spanien/EU

Englisch

+34 900 983 477

Nicht zutreffend

rund um die Uhr

Wenn Sie nach der Sperrung Ihres Kontos mit einem Kundenbetreuer sprechen möchten, halten Sie – soweit möglich – die folgenden Angaben bereit:

• Datum der letzten erfolgreichen Anmeldung und autorisierten Aktion auf Ihrem Konto

• Eine Liste aller Aktionen, die nicht von Ihnen genehmigt wurden, einschließlich des Betrags und des Zeitpunkts der Transaktionen (diese Angaben finden Sie auf Ihrem Kontoauszug oder in Ihrer E-Mail)

• Informationen darüber, wie Ihre Passwörter, E-Mails, Zwei-Faktor-Authentifizierungscodes und/oder Ihr Gerät kompromittiert worden sein könnten

Option 2: Keine örtliche Support-Nummer, senden Sie uns eine E-Mail

Wenn keine örtliche Telefonnummer vorliegt, senden Sie uns eine E-Mail.

Konto entsperren

Tipps:

• Sie müssen Zugriff auf Ihre Methode zur Zwei-Faktor-Authentifizierung haben, um Ihr Konto zu entsperren.

• Wenn Sie keinen Zugriff auf Ihre Zwei-Faktor-Authentifizierung haben, wenden Sie sich an unser Support-Team, um Unterstützung beim Entsperren Ihres Kontos zu erhalten.

• Die Identitätsverifizierung kann zwischen 10 Minuten und 48 Stunden dauern. Sie erhalten eine Bestätigungs-E-Mail.

• Ist dieser Vorgang abgeschlossen, können Sie möglicherweise 24 Stunden lang kein Guthaben von Coinbase senden.

1. Lesen Sie unsere Empfehlungen, um Ihr Konto sicherer zu machen.

2. Rufen Sie die Anmeldeseite von Coinbase.com auf.

3. Geben Sie wie gewohnt Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

4. Führen Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung durch.

5. Als Nächstes schließen Sie die Identitätsüberprüfung ab.

• Wenn Sie eine Aufforderung zur Identitätsprüfung sehen: Folgen Sie den Anweisungen, um Ihr Konto zu entsperren und die Identitätsprüfung abzuschließen.

• Wenn Sie keine Aufforderung zur Identitätsüberprüfung sehen: Wenden Sie sich an unser Support-Team, um Hilfe zu erhalten.

6. Wenn Sie wieder Zugriff auf Ihr Konto haben, empfehlen wir Ihnen, Ihre Zwei-Faktor-Authentifizierungsmethode(n) zu aktualisieren und Ihr Passwort zurückzusetzen.

Weiterführende Artikel