Passwortanforderungen und Fehlerbehebung

Wichtig

Der Coinbase-Support wird Sie NIEMALS nach Ihrem Kontopasswort oder 2-Schritt-Verifizierungscodes fragen.

Passwort-Anforderungen

Was sind die Passwortanforderungen bei Coinbase?

• Passwörter müssen mindestens 8 Zeichen lang sein und eine geschätzte Offline-Knackzeit von über 6.000 Sekunden haben
  • Wir erzwingen keine willkürlichen Beschränkungen für Zahlen, Sonderzeichen oder die maximale Passwortlänge
  • Alle Passwörter, die länger als 72 Zeichen sind, werden gekürzt

Wie wähle ich ein gutes Passwort?

Coinbase empfiehlt dringend die Verwendung einer Passwort-Manager-Software wie 1Password oder LastPass. Ein Passwort-Manager kann zufällige, eindeutige Passwörter für jede von Ihnen besuchte Website generieren. Er kann auch automatisch Passwörter für Sie ausfüllen und Sie vor Phishing-Angriffen schützen.

Wenn Sie keinen Passwort-Manager verwenden möchten:

• Achten Sie darauf, ein langes, zufälliges Passwort zu verwenden, das für Ihr Coinbase-Konto einzigartig ist
  • Verwenden Sie keine Passwörter von anderen Websites wieder, insbesondere nicht das von Ihrem E-Mail-Konto
  • Verwenden Sie eine Passphrase (einen Satz oder eine Wortgruppe), aber wählen Sie keine Phrase aus einem Buch oder einem Film, da Hacker Zugang zu ausgeklügelten Datenbanken mit solchen Zitaten haben

Mein Passwort ist lang und willkürlich, warum hat es eine niedrige Knackzeit?

Wir überprüfen alle Passwörter anhand von Passwort-Dumps und Lecks im Internet. Es ist möglich, dass Ihr Passwort in einem dieser Dumps gefunden wurde. Wir empfehlen Ihnen, Ihr Passwort in diesem Fall sofort zu ändern.

Weitere Informationen finden Sie in unseren FAQ zu Passwörtern.

Passwort-Fehlerbehebung

Wie kann ich mein Passwort zurücksetzen?

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben oder zurücksetzen müssen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Besuchen Sie die Coinbase-Seite Passwort zurücksetzen
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und wählen Sie Passwort zurücksetzen
  3. Überprüfen Sie Ihren Posteingang auf eine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts (überprüfen Sie Ihren Spam-Ordner)
  4. Wählen Sie den Link in der E-Mail, um die Seite zum Zurücksetzen des Passworts zu öffnen
  5. Erstellen Sie ein neues Passwort und wählen Sie die Schaltfläche

Sie sollten nun in der Lage sein, sich bei Coinbase anzumelden

Warum kann ich mein Passwort nicht zurücksetzen?

Coinbase unternimmt eine Reihe von Schritten, um die Sicherheit der Konten unserer Kunden zu gewährleisten. Dazu gehören die Erzwingung von sicheren Passwörtern, die 2-Schritt-Verifizierung und die Geräteverifizierung.

Wenn ein Kunde versucht, sein Passwort zurückzusetzen, treffen wir Vorkehrungen, um sicherzustellen, dass es sich um eine rechtmäßige Anfrage handelt. Das bedeutet, dass unsere Kunden ihre Passwörter nur von Geräten zurücksetzen können, die sie zuvor verifiziert haben, oder von Orten, von denen aus sie sich zuvor angemeldet haben. Diese Anforderung bietet einen Schutz gegen Versuche, Ihr Passwort unrechtmäßig zurückzusetzen.

Wenn Sie Probleme haben, Ihr Passwort zurückzusetzen, müssen Sie dies tun:

1. Setzen Sie es von einem Gerät zurück, das Sie zuvor für den Zugriff auf Coinbase verwendet haben
  2. Setzen Sie es von einem Standort (IP-Adresse) zurück, den Sie zuvor für den Zugriff auf Coinbase verwendet haben

Wenn Sie keinen Zugriff mehr auf ein zuvor bestätigtes Gerät oder eine IP-Adresse haben, wenden Sie sich bitte an den Coinbase-Support, damit ein Mitglied unseres Sicherheitsteams Ihnen beim Zurücksetzen des Passworts helfen kann.

Warum benötigt das Zurücksetzen meines Passworts 24 Stunden?

Wie oben erwähnt, bearbeitet Coinbase nur Anforderungen zum Zurücksetzen des Passworts über Geräte, die zuvor für den Zugriff auf Ihr Konto autorisiert wurden. Wenn Sie Ihr Passwort über ein neues Gerät zurücksetzen, kann unser System die Bearbeitungszeit um 24 Stunden verzögern, um die Sicherheit Ihres Kontos zu gewährleisten. Dies kann umgangen werden, indem Sie Ihr Passwort über ein zuvor verifiziertes Gerät zurücksetzen.