Passwort-Anforderungen

Wichtig

Der Coinbase-Support fragt Sie niemals nach Ihrem Kontopasswort oder Codes zur Zwei-Faktor-Authentifizierung.

Was sind die Passwortanforderungen bei Coinbase?

• Passwörter müssen mindestens 8 Zeichen lang sein und eine geschätzte Offline-Knackzeit von über 6.000 Sekunden haben

• Wir erzwingen keine willkürlichen Beschränkungen für Zahlen, Sonderzeichen oder die maximale Passwortlänge

• Alle Passwörter, die länger als 72 Zeichen sind, werden gekürzt

Wie wähle ich ein gutes Passwort?

Coinbase empfiehlt dringend die Verwendung einer Passwort-Manager-Software wie 1Password oder LastPass. Ein Passwort-Manager kann zufällige, eindeutige Passwörter für jede von Ihnen besuchte Website generieren. Er kann auch automatisch Passwörter für Sie ausfüllen und Sie vor Phishing-Angriffen schützen.

Wenn Sie keinen Passwort-Manager verwenden möchten:

• Achten Sie darauf, ein langes, zufälliges Passwort zu verwenden, das für Ihr Coinbase-Konto einzigartig ist

• Verwenden Sie keine Passwörter von anderen Websites wieder, insbesondere nicht das von Ihrem E-Mail-Konto

• Verwenden Sie eine Passphrase (einen Satz oder eine Wortgruppe), aber wählen Sie keine Phrase aus einem Buch oder einem Film, da Hacker Zugang zu ausgeklügelten Datenbanken mit solchen Zitaten haben

Mein Passwort ist lang und willkürlich, warum hat es eine niedrige Knackzeit?

Wir überprüfen alle Passwörter anhand von Passwort-Dumps und Lecks im Internet. Es ist möglich, dass Ihr Passwort in einem dieser Dumps gefunden wurde. Wir empfehlen Ihnen, Ihr Passwort in diesem Fall sofort zu ändern.

Weitere Informationen finden Sie in unseren FAQ zu Passwörtern.

Weiterführende Artikel