Senden von authentifizierten Kontoanfragen für Coinbase Commerce

Einführung

Da Coinbase Commerce keine Identifikationsdaten speichert, müssen wir bei der Bearbeitung bestimmter Anfragen auf andere Methoden zurückgreifen, um zu überprüfen, ob Sie der rechtmäßige Inhaber des Commerce-Kontos sind. Die einzige Möglichkeit, dies auf sichere Weise zu tun, ist die Verwendung Ihres privaten Schlüssels zum Signieren von Nachrichten.

Schritte

1. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihren Wiederherstellungssatz zur Hand haben. Denken Sie daran, Ihre Wiederherstellungsphrase immer sicher aufzubewahren.

2. Weiter zu https://mycrypto.com/sign-and-verify-message/signÜberprüfen Sie die URL und das SSL-Zertifikat. In Ihrer URL-Leiste sollte https://www.mycrypto.com und MyCrypto, Inc (US) stehen.

2hSIUNHDVqL0fFXoJRvR8I

3. Wählen Sie die Option Mnemonic Phrase, bestätigen Sie die auf dem Bildschirm angezeigten Warnungen und klicken Sie auf die Schaltfläche Weiter.

0lzxzzT99IO0KaDmC1gmf9

4. Geben Sie Ihren Wiederherstellungssatz in das obere Feld ein, lassen Sie das Passwortfeld leer und klicken Sie auf die Schaltfläche Adresse wählen.

7l899hIgTMOFgdFifpPSec

5. Wählen Sie in dem sich öffnenden Fenster die erste Adresse aus und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Entsperren.

2hcD8K4SGq4y9or2AOYMqe

7. Geben Sie Ihre Anfrage in das Feld Nachricht ein, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Nachricht unterschreiben. Bitte verwenden Sie eine der folgenden Nachrichten:

• Ich möchte mein 2-Faktor-Token für mein Coinbase Commerce-Konto zurücksetzen, das mit der E-Mail-Adresse verknüpft ist.

• Ich beantrage die Löschung des Coinbase Commerce-Kontos, das mit der E-Mail-Adresse verknüpft ist.

7w4scnI9xFmm90Ahqebgye

8. Ihre signierte Nachricht wird Ihnen im Abschnitt Signatur auf der Seite angezeigt. Bitte kopieren Sie die vollständige Nachricht, einschließlich der öffnenden und schließenden Klammern in Ihre Zwischenablage, da Sie sie zur Überprüfung an uns senden müssen.

9. Schreiben Sie eine E-Mail-Nachricht an commerce@coinbase.com und fügen Sie die vollständige Unterschrift in den Text der Nachricht ein. Bitte verwenden Sie den Betreff: Konto-Anfrage.

5mB5WBplCBz8lMuVaB67QS

10. Das ist alles. Wir werden Ihre Unterschrift prüfen und Ihren Antrag so schnell wie möglich bearbeiten. Schließen Sie Ihren Browser und denken Sie daran, Ihre Wiederherstellungsphrase sicher zu speichern.