Warum hat sich meine Kryptoadresse geändert?

Wenn Sie Ihre Kryptoadresse auf Ihrer primären Kontoseiteüberprüfen, haben Sie vielleicht bemerkt, dass die aktuell angezeigte Adresse von einer Adresse abweicht, die Sie in der Vergangenheit aufgelistet gesehen haben.

Wir generieren automatisch eine neue Adresse für Sie nach jeder Transaktion, die Sie durchführen, oder wenn Gelder zwischen Ihrer Wallet und unserem Speichersystem verschoben werden. Dies geschieht, um Ihre Privatsphäre zu schützen, sodass ein Dritter nicht einfach mit einem Blockchain-Explorer alle anderen mit Ihrem Konto verbundenen Transaktionen einsehen kann.

Alle Adressen, die für Ihr Konto erstellt wurden, bleiben für immer mit Ihrem Konto verbunden. Sie können sicher wiederverwendet werden, um zukünftige Zahlungen zu erhalten, aber aus den oben genannten Gründen empfehlen wir, eine eindeutige Adresse für alle Transaktionen zu verwenden. Hierkönnen Sie jederzeit Ihre vollständige Liste der Kryptoadressen einsehen.

Anmerkung: Wir empfehlen, jede neue Adresse oder jeden QR-Code, der nach jeder Einzahlung generiert wird, zu dokumentieren und sicher aufzubewahren.