Wie werden meine Kontodaten geschützt?

Bei Coinbase bemühen wir uns sehr, alle Ihre sensiblen Daten zu schützen.

Kontonummern und Bankleitzahlen werden auf unseren Servern mit einer AES-256-Verschlüsselung auf Bankniveau gespeichert. Darüber hinaus wird der gesamte Datenverkehr über SSL abgewickelt, um zu verhindern, dass Dritte Ihre Verbindung abhören können. Der Zugang der Mitarbeiter ist stark eingeschränkt, und wir verlangen Hintergrundüberprüfungen für alle Mitarbeiter.

US-Kunden können ihr Konto in wenigen Minuten verifizieren, indem sie die Zugangsdaten ihrer Bank eingeben. Sie kennen diesen Vorgang vielleicht, wenn Sie schon einmal ein Bankkonto bei Paypal oder ähnlichen Diensten verifiziert haben. Diese Bankdaten werden niemals an Coinbase gesendet, sondern mit einem integrierten, vertrauenswürdigen Dritten, Plaid Technologies, Inc. geteilt, um eine sofortige Kontoverifizierung zu ermöglichen. Dieser Dienst kann die angegebenen Anmeldedaten zu Überprüfungszwecken speichern oder sie für jede einzelne Transaktion zur Betrugsprävention verwenden und um zu überprüfen, ob ein ausreichendes Guthaben für die Bearbeitung Ihrer Transaktion vorhanden ist.

Sie können Ihr Online-Banking-Passwort jederzeit nach sofortiger Überprüfung ändern. Sie können ein temporäres Passwort verwenden, ohne den Zugang zu den Kauf- und Verkaufsdiensten von Coinbase zu verlieren, indem Sie das verifizierte Bankkonto verwenden.

Wenn Sie es vorziehen, Ihre Zugangsdaten nicht einzugeben, wählen Sie bitte "Andere Bank", wenn Sie Ihr Bankkonto hinzufügen, um stattdessen unsere Einzahlungsüberprüfungsmethode zu verwenden.

Für weitere Informationen darüber, wie Plaid Technologies, Inc. Ihre Daten sammelt, verwendet und schützt, besuchen Sie bitte Plaid's Datenschutzrichtlinie. Informationen darüber, wie Coinbase Ihr verknüpftes Bankkonto nutzt, finden Sie in der Coinbase-Nutzungsvereinbarungund in der Coinbase-Datenschutzrichtlinie.