Warum benötigt das Zurücksetzen meines Passworts 24 Stunden?

Verzögerungen beim Zurücksetzen des Passworts

Unter bestimmten Umständen wird Coinbase nur Anfragen zum Zurücksetzen des Passworts von Geräten bearbeiten, die zuvor für den Zugriff auf Ihr Konto autorisiert wurden. Im Interesse der Sicherheit Ihres Kontos kann Coinbase in bestimmten Fällen die Bearbeitung von Anfragen zum Zurücksetzen des Passworts um 24 Stunden verzögern, wenn die Anfrage von einem neuen Gerät stammt. Dies kann nur umgangen werden, indem Sie Ihr Passwort von einem zuvor verifizierten Gerät aus zurücksetzen.