Warum benötigt das Zurücksetzen meines Passworts 24 Stunden?

Unter bestimmten Umständen wird Coinbase nur Anfragen zum Zurücksetzen des Passworts von Geräten bearbeiten, die zuvor für den Zugriff auf Ihr Konto autorisiert wurden. Im Interesse der Sicherheit Ihres Kontos kann Coinbase die Bearbeitung von Anfragen zur Passwortrücksetzung um 24 Stunden verzögern, wenn die Anfrage von einem neuen Gerät stammt. Dies kann nur umgangen werden, indem Sie Ihr Passwort von einem zuvor verifizierten Gerät aus zurücksetzen.

Wenn Sie Ihr Passwort von einem neuen Gerät aus zurücksetzen, können Sie aus Sicherheitsgründen bis zu 48 Stunden lang keine Kryptowährungen von Ihrem Konto aus versenden. Um diese Einschränkung zu vermeiden, fordern Sie eine Passwortrücksetzung von einem zuvor autorisierten Gerät aus an.

Hinweis: Der Coinbase-Support ist nicht in der Lage, diese Wartezeit zu verkürzen.