Übersicht über das Dashboard von Coinbase Advanced Trading

Coinbase Advanced bietet Ihnen robustere Tools, um bessere Handelsentscheidungen zu treffen. Sie haben Zugang zu Marktinformationen in Echtzeit durch interaktive Diagramme, Orderbücher und einen Live-Tradingverlauf in der Ansicht in Coinbase Advanced. Coinbase Advanced enthält nun die Funktion TradingView mit benutzerdefinierten Zeichentools, 104 Indikatoren und neuen Diagrammarten.

• Tiefendiagramm: Das Tiefendiagramm ist eine visuelle Darstellung des Orderbuchs, die Geld- und Briefaufträge über einen Bereich von Preisen zusammen mit der kumulativen Größe anzeigt.

• Orderbuch: Das Orderbuch-Panel zeigt die aktuellen offenen Orders auf Coinbase in einem Leiterformat.

• Order-Panel: Das Order-Panel (Kauf/Verkauf) ist der Ort, an dem Sie Aufträge im Orderbuch platzieren.

• Offene Aufträge: Der Bereich "Offene Aufträge" zeigt Maker-Aufträge an, die gebucht, aber nicht ausgeführt, storniert oder abgelaufen sind. Um Ihre gesamte Auftragshistorie anzuzeigen, wählen Sie die Schaltfläche Auftragshistorie und Alle anzeigen aus.

Preisdiagramm

Das Preisdiagramm ist eine schnelle und einfache Möglichkeit, vergangene Preise anzuzeigen. Sie können die Anzeige Ihres Preisdiagramms nach Zeitspanne und Diagrammtyp anpassen und eine Reihe von Indikatoren verwenden, um zusätzliche Einblicke in Preistrends zu erhalten.

Zeitraum

Sie können sich die bisherige Preisentwicklung und das Handelsvolumen eines Kryptowerts über einen bestimmten Zeitraum anzeigen lassen.

Die Kerzen auf der y-Achse (die vertikale Linie) zeigen den Höchst- und Tiefstkurs eines Kryptowerts für ein bestimmtes Zeitintervall an. Dieses Zeitintervall können Sie über das Dropdown-Menü in der oberen linken Ecke des Diagramms ändern.

Die x-Achse (die horizontale Linie) zeigt das Handelsvolumen über einen bestimmten Datumsbereich an, den Sie in der linken unteren Ecke des Diagramms ändern können.

Diagrammarten

Das Kerzendiagramm zeigt die Höchst-, Tiefst-, Eröffnungs- und Schlusskurse eines Kryptowerts für einen bestimmten Zeitrahmen an.

• O (Open) ist der Eröffnungskurs des Kryptowerts zu Beginn des angegebenen Zeitraums.

• H (High) ist der höchste Handelspreis des Kryptowerts in diesem Zeitraum.

• L (Low) ist der tiefste Handelspreis des Kryptowerts in diesem Zeitraum.

• C (Close) ist der Schlusskurs des Kryptowerts am Ende des betreffenden Zeitraums.

Weitere Informationen finden Sie in diesem Leitfaden unter Kerzendiagramme richtig interpretieren

• Das Liniendiagramm erfasst den bisherigen Kursverlauf eines Kryptowerts, indem es eine Reihe von Datenpunkten mit einer durchgehenden Linie verbindet.

Indikatoren

Coinbase ist eine Partnerschaft mit TradingView eingegangen, um Ihnen 104 Marktindikatoren zur Verfügung stellen zu können. Diese Indikatoren verfolgen Markttrends und -muster, damit Sie fundierte Handelsentscheidungen treffen können. Sie können mehrere Indikatoren auswählen, sodass Sie einen besseren Überblick über den Kauf- und Verkaufspreis eines Kryptowerts erhalten.

Hier sind einige der am häufigsten verwendeten Indikatoren:

• RSI (Relative Strength Index; Relative-Stärke-Index) zeigt die Dauer eines Trends an und hilft Ihnen, zu erkennen, wann er sich umkehren wird.

• EMA (Exponential Moving Average; exponentieller gleitender Durchschnitt) gibt an, wie schnell sich ein Trend bewegt und wie stark er ist. Der EMA misst die durchschnittlichen Preispunkte eines Kryptowerts.

• SMA (Smooth Moving Average; glatter gleitender Durchschnitt) gleicht einem EMA, misst aber die durchschnittlichen Preispunkte eines Kryptowerts über einen längeren Zeitraum.

• MACD (Moving Average Convergence/Divergence; Konvergenz/Divergenz des gleitenden Durchschnitts) misst das Verhältnis zwischen dem höchsten und dem niedrigsten durchschnittlichen Kurspunkt. Wenn sich ein Trend abzeichnet, konvergiert die Kurve oder trifft sich bei einem bestimmten Wert.

Bleibende Einstellungen für einfache Diagrammerstellung und Ordereingabe

Um die Anzahl der Klicks pro Handel zu reduzieren, behält das System Ihre zuletzt gewählten Optionen im Orderformular bei, wie z. B. die Seite (Kaufen oder Verkaufen), Orderart und erweiterte Einstellungen wie Gültigkeitsdauer und Ausführungsart. Beachten Sie, dass die Einstellungen des Orderformulars nicht browser- oder geräteübergreifend gespeichert werden.

Änderungen, die Sie an den Datenkomponenten auf der Handelsseite vornehmen, werden jedoch sitzungsübergreifend gespeichert. Dazu gehört Folgendes:

• Änderungen am Layout, wie z. B. Auswahl des Tiefendiagramms oder Kursdiagramms als primäre Registerkarte

• Orderbuchgenauigkeit (für jeden Markt gespeichert)

• Preisdiagrammeinstellungen wie Intervall, Diagrammart, Indikatoren und Zeichnungen (für jeden Markt gespeichert).

Hinweise

Coinbase bietet einfache und erweiterte Handelsplattformen auf Coinbase.com. Coinbase Advanced richtet sich an erfahrenere Trader und ermöglicht die direkte Interaktion mit dem Orderbuch. Die Entgelte variieren je nach Handelsplattform. Die Inhalte in unseren Handels- und Schulungsmaterialien dienen Informationszwecken und stellen keine Anlageberatung dar. Anlagen in Kryptowährungen sind mit Risiken verbunden.