Was ist Coinbase Advanced?

Coinbase Advanced Trading ist unsere fortschrittliche Handelsplattform, die sich an erfahrene Händler richtet. Sie bietet eine sichere und einfache Möglichkeit, digitale Assets online zu kaufen, zu verkaufen und zu handeln. Coinbase Advanced Trading bietet optimierte Tools wie interaktive TradingView-Charts, erweiterte Order-Typen und Zugang zu allen Coinbase-Angeboten wie Staking, Borrow, Card und Dapp-Wallet.

Coinbase Advanced Trading hat Coinbase Pro als unsere fortschrittlichere Handelsplattform ersetzt. Für die Nutzung gelten die aus Coinbase Pro gewohnt niedrigen, volumenbasierten Entgelte, ohne dass ein Abonnement-Entgelt anfällt.

Mit der API von Coinbase Advanced Trading können Sie dank der neuen v3-Endpoints Orders, Produkte und Entgelte verwalten. Es werden keine Kernfunktionen von Coinbase für Kontoeinzahlungen, -abhebungen und -transaktionen dupliziert. Die REST-API von Coinbase Advanced Trading unterstützt nur erweiterte Handelsfunktionen.

Erfahren Sie mehr über Coinbase Advanced Trading:

Unterschiede zwischen Coinbase Pro und Coinbase Advanced Trading

Coinbase Pro

Coinbase Advanced Trading

Entgelte

Maker- und Taker-Entgelte basierend auf Ihrem Volumen der vergangenen 30 Tage auf Coinbase Pro

Keine Abonnement-Gebühren für den Handel erforderlich

Maker- und Taker-Entgelte basierend auf Ihrem Volumen der vergangenen 30 Tage auf Coinbase Pro und Coinbase Advanced Trading | siehe Aufschlüsselung

Keine Abonnement-Gebühren für den Handel erforderlich

Rewards

Nicht unterstützt

Sie verdienen bis zu 7 % Krypto-Rewards p. a. auf qualifizierte Krypto-Guthaben wie USDC, gestakte ETH und mehr

Asset-Verfügbarkeit

Über 350 Marktpaare: Vollständige Liste

Alle der über 350 unterstützten Marktpaare auf Coinbase Pro verfügen über die gleiche Liquidität: Vollständige Liste

Order-Typen

Market, Limit, Stop Limit

Market, Limit, Stop Limit

Charts

Basis-Charts mit den Indikatoren EMA12 und EMA26

Erweiterte TradingView-Charts mit EMA, MA, MACD, RSI, Bollinger Bands und Zeichenwerkzeugen

Weitere Indikatoren in Vorbereitung

Sicherheit

• Zwei-Faktor-Authentifizierung, Biometrie für Smartphones
• Adress-Positivlisten
• FDIC-versicherte USD-Guthaben bis 250.000 USD (weitere Informationen zur FDIC-Pass-Through-Versicherung)

• Adress-Positivlisten (auch bekannt als  Erlaubtliste)
• Zwei-Faktor-Authentifizierung, Biometrie für Smartphones
• FDIC-versicherte USD-Guthaben bis 250.000 USD (weitere Informationen zur FDIC-Pass-Through-Versicherung)
• YubiKey für Smartphones
• Coinbase Vault

Mobile App

Ja

Ja

Handels-API

Ja

Für die API von Coinbase Advanced Trading ist eine Entwicklerdokumentation verfügbar.

Portfolios

Ja

Nein