Gesundheit des Darlehens

Was ist Kreditgesundheit?

Die Gesundheit Ihres Darlehens basiert auf dem ausstehenden Betrag Ihres Darlehens und dem Wert Ihrer BTC-Sicherheiten.

Wie wird die Kreditwürdigkeit bestimmt?

Die Gesundheit Ihres Darlehens basiert auf einem Loan-to-Value (LTV)-Verhältnis, das berechnet wird, indem Sie den Betrag Ihres Darlehens durch den Wert Ihrer BTC-Sicherheiten dividieren.Ihr Darlehenszustand wird bestimmt, indem der LTV von 100 % abgezogen wird.

Wenn Sie beispielsweise 100 $ leihen und der Wert Ihrer BTC-Sicherheiten 1000 $ beträgt, beträgt Ihr LTV 10 % (100 / 1000 = 10 %).Die Gesundheit Ihres Darlehens beträgt daher 90 % (100 % - 10 % = 90 %).

Kreditgesundheitsniveaus

Ausgezeichnet: 70 % und mehr

Gut: 60 % – 70 %

Warnung: 40 % – 60 %

Gefahr unter 40 %

Wenn Ihre Kreditfähigkeit unter 40 % fällt, werden wir Sie bitten, BTC-Sicherheiten hinzuzufügen oder eine Zahlung zu leisten.Wenn keine Maßnahmen ergriffen werden, verkauft Coinbase gerade genug Ihrer BTC-Sicherheiten, um Ihre Kreditstabilität auf 50 % zu erhöhen.

Was wirkt sich auf meine Darlehensstabilität aus?

Der Preis von BTC : Wenn der Preis von BTC erheblich sinkt, kann sich Ihre Kreditwürdigkeit verschlechtern.Coinbase wird Sie per E-Mail benachrichtigen, um Sie darüber zu informieren, dass Sie einen Teil Ihres Kapitals zurückzahlen oder Sicherheiten hinzufügen müssen, um die Kreditwürdigkeit zu erhalten.

Versäumte Zahlungen : Wenn wir bis zum 15. keine Zahlung erhalten, verkauft Coinbase gerade genug Ihrer BTC-Sicherheiten, um die verpasste Zahlung plus 2 % der Gesamttransaktion zu decken.Weitere Einzelheiten können Sie Ihrem Darlehensvertrag entnehmen.

Wie kann ich meine Kreditwürdigkeit verbessern?

Sie können die Kreditkondition verbessern, indem Sie BTC-Sicherheiten hinzufügen oder eine USD-Zahlung leisten (verfügbar, wenn Ihre Kreditkondition auf 60 % und darunter fällt).

Fügen Sie BTC-Sicherheiten hinzu

Handy, Mobiltelefon

1. Melden Sie sich bei Ihrem an Coinbase-App-Symbol, kleinCoinbase-App

2. Klopfen Migriert von https://help.coinbase.com/content/dam/help/articles/consumer/icons/global-transfer.png, aktualisiert am Montag, den 11. April 2022, um 12:52:36 GMT-0700 (Pacific Daylight Time).

3. Scrollen Sie nach unten, um auf Ihr Darlehen zu tippen

4. Tippen Sie auf Sicherheiten hinzufügen

5. Wählen Sie den empfohlenen Mindestbetrag oder den benutzerdefinierten Betrag aus

6. Befolgen Sie die verbleibenden Anweisungen

Computer

1. Melden Sie sich auf der Borrow-Homepage an

2. Klicken Sie oben auf dem Bildschirm auf den Portfolio-Link

3. Sehen Sie sich Ihre Kreditzusammenfassung auf der rechten Seite der Seite an

4. Klicken Sie auf Kreditstatus

5. Klicken Sie auf Sicherheiten hinzufügen

6. Wählen Sie den empfohlenen Mindestbetrag oder den benutzerdefinierten Betrag aus

7. Befolgen Sie die verbleibenden Anweisungen

Leisten Sie eine Zahlung (wenn Ihre Darlehensgesundheit 60 % und weniger beträgt)

Handy, Mobiltelefon

1. Melden Sie sich bei Ihrem an Coinbase-App-Symbol, kleinCoinbase-App

2. Klopfen Migriert von https://help.coinbase.com/content/dam/help/articles/consumer/icons/global-transfer.png, aktualisiert am Montag, den 11. April 2022, um 12:52:36 GMT-0700 (Pacific Daylight Time).

3. Scrollen Sie nach unten, um auf Ihr Darlehen zu tippen, um es anzuzeigen

4. Tippen Sie auf Zahlung ausführen , um eine Zahlung vorzunehmen

Computer

1. Melden Sie sich auf der Borrow-Homepage an

2. Klicken Sie oben auf dem Bildschirm auf den Portfolio-Link

3. Sehen Sie sich Ihre Kreditzusammenfassung auf der rechten Seite der Seite an

4. Klicken Sie auf Details anzeigen , um weitere Informationen anzuzeigen und eine Zahlung vorzunehmen