Gesundheit des Darlehens

Was ist ein gesunder Kredit?

Die Gesundheit Ihres Kredits basiert auf dem ausstehenden Betrag Ihres Kredits und dem Wert Ihrer BTC-Sicherheiten.

Wie wird die Kreditwürdigkeit bestimmt?

Die Bonität Ihres Kredits basiert auf dem Beleihungsauslauf (LTV), der berechnet wird, indem der Kreditbetrag durch den Wert Ihrer BTC-Sicherheiten geteilt wird. Der Gesundheitszustand Ihres Kredits wird ermittelt, indem der Beleihungswert von 100 % abgezogen wird.

Wenn Sie zum Beispiel 100 USD leihen und der Wert Ihrer BTC-Sicherheiten 1000 USD beträgt, ist Ihr LTV gleich 10 % (100 / 1000 = 10 %). Die Gesundheit Ihres Kredits ist daher 90 % (100 % – 10 % = 90 %).

Gesundheitszustand der Kredite

Hervorragend: 70 % und mehr

Gut: 60 % – 70 %

Warnung: 40 % – 60 %

Gefahr unter 40%

Wenn Ihr Kreditstatus unter 40 % fällt, werden wir Sie auffordern, BTC-Sicherheiten hinzuzufügen oder eine Zahlung zu leisten. Wenn keine Maßnahmen ergriffen werden, wird Coinbase gerade so viel von Ihren BTC-Sicherheiten verkaufen, dass Ihr Kreditstatus auf 50 % steigt.

Was beeinflusst die Gesundheit meines Kredits?

Der BTC-Kurs: Wenn der BTC-Kurs deutlich fällt, kann sich Ihre Kreditwürdigkeit verringern. Coinbase wird Sie per E-Mail benachrichtigen und Ihnen mitteilen, dass Sie einen Teil Ihrer Kreditsumme zurückzahlen oder Sicherheiten hinzufügen müssen, um Ihre Kreditwürdigkeit zu erhalten.

Verpasste Zahlungen: Wenn wir die Zahlung nicht bis zum 15. erhalten, verkauft Coinbase gerade so viel von Ihren BTC-Sicherheiten, dass die verpasste Zahlung plus 2 % der gesamten Transaktion gedeckt ist. Weitere Details finden Sie in Ihrem Kreditvertrag.

Wie kann ich meine Kreditwürdigkeit verbessern?

Sie können die Kreditwürdigkeit verbessern, indem Sie BTC-Sicherheiten hinzufügen oder eine USD-Zahlung leisten (verfügbar, wenn Ihre Kreditwürdigkeit auf 60 % und darunter fällt).

BTC-Sicherheiten hinzufügen

Mobil

1. Melden Sie sich bei Ihrer Coinbase-App an
  2. Tippen Sie auf
  3. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Ihren Kredit
  4. Tippen Sie auf Sicherheiten hinzufügen
  5. Wählen Sie den minimalen, empfohlenen oder benutzerdefinierten Betrag
  6. Befolgen Sie die verbleibenden Aufforderungen

Computer

1. Anmeldung auf der Borrow-Homepage
  2. Klicken Sie auf den Link „Portfolio“ am oberen Rand des Bildschirms
  3. Sehen Sie Ihre Kreditübersicht auf der rechten Seite der Seite
  4. Klicken Sie auf Darlehen Gesundheit
  5. Klicken Sie auf Sicherheiten hinzufügen
  6. Wählen Sie den minimalen, empfohlenen oder benutzerdefinierten Betrag
  7. Befolgen Sie die verbleibenden Aufforderungen

Eine Zahlung leisten (wenn Ihr Kredit zu 60 % und darunter liegt)

Mobil

1. Melden Sie sich bei Ihrer Coinbase-App an
  2. Tippen Sie auf
  3. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Ihren Kredit, um ihn anzuzeigen
  4. Tippen Sie auf Zahlung vornehmen, um eine Zahlung vorzunehmen

Computer

1. Anmeldung auf der Borrow-Homepage
  2. Klicken Sie auf den Link „Portfolio“ am oberen Rand des Bildschirms
  3. Sehen Sie Ihre Kreditübersicht auf der rechten Seite der Seite
  4. Klicken Sie auf Details anzeigen, um weitere Informationen zu erhalten und eine Zahlung vorzunehmen