Gesundheit des Darlehens

Was ist die Kreditgesundheit?

Die Gesundheit Ihres Kredits basiert auf dem ausstehenden Betrag Ihres Kredits und dem Wert Ihrer BTC-Sicherheiten.

Wie wird die Kreditgesundheit bestimmt?

Die Gesundheit Ihres Kredits basiert auf dem Beleihungsauslauf. Dieser wird berechnet, indem der Kreditbetrag durch den Wert Ihrer BTC-Sicherheiten geteilt wird. Ihre Kreditgesundheit wird ermittelt, indem der Beleihungsauslauf von 100 % abgezogen wird.

Wenn Sie zum Beispiel 100 USD leihen und der Wert Ihrer BTC-Sicherheiten 1.000 USD beträgt, ist Ihr Beleihungsauslauf gleich 10 % (100 / 1000 = 10 %). Der Gesundheitszustand Ihres Kredits beträgt also 90 % (100 % – 10 % = 90 %).

Stufen der Kreditgesundheit

Hervorragend: 70 % und mehr

Gut: 60 % bis 70 %

Warnung: 40 % bis 60 %

Gefahr: unter 40 %

Wenn Ihre Kreditgesundheit auf unter 40 % fällt, werden wir Sie bitten, BTC-Sicherheiten hinzuzufügen oder eine Zahlung zu leisten. Wenn Sie dieser Aufforderung nicht nachkommen, wird Coinbase gerade so viel von Ihren BTC-Sicherheiten verkaufen, dass Ihr Kredit zu 50 % gesichert ist.

Was beeinflusst die Gesundheit meines Kredits?

Der BTC-Kurs: Wenn der BTC-Kurs deutlich fällt, kann sich Ihre Kreditgesundheit verringern. Coinbase wird Sie per E-Mail benachrichtigen und Ihnen mitteilen, dass Sie einen Teil Ihrer Kreditsumme zurückzahlen oder Sicherheiten hinzufügen müssen, um Ihre Kreditgesundheit zu erhalten.

Verpasste Zahlungen: Wenn wir die Zahlung nicht bis zum 15. erhalten, verkauft Coinbase gerade so viel von Ihren BTC-Sicherheiten, dass die verpasste Zahlung plus 2 % der gesamten Transaktion gedeckt ist. Weitere Informationen dazu finden Sie in Ihrem Kreditvertrag.

Wie kann ich meine Kreditgesundheit verbessern?

Sie können die Kreditgesundheit verbessern, indem Sie BTC-Sicherheiten hinzufügen oder eine USD-Zahlung leisten (verfügbar, wenn Ihre Kreditwürdigkeit auf 60 % und darunter fällt).

BTC-Sicherheiten hinzufügen

Mobil

1. Melden Sie sich bei Ihrer Coinbase-App-Symbol, klein Coinbase-App an.

2. Tippen Sie auf Migriert von https://help.coinbase.com/content/dam/help/articles/consumer/icons/global-transfer.png, aktualisiert am Montag, den 11. April 2022, um 12:52:36 GMT-0700 (Pacific Daylight Time)..

3. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Ihren Kredit.

4. Tippen Sie auf Sicherheiten hinzufügen

5. Wählen Sie den minimalen, empfohlenen oder benutzerdefinierten Betrag.

6. Befolgen Sie die verbleibenden Aufforderungen.

Computer

1. Melden Sie sich auf der Borrow-Homepage an.

2. Klicken Sie auf den Link „Portfolio“ am oberen Rand des Bildschirms.

3. Sehen Sie Ihre Kreditübersicht am rechten Seitenrand an.

4. Klicken Sie auf Kreditgesundheit.

5. Klicken Sie auf Sicherheiten hinzufügen.

6. Wählen Sie den minimalen, empfohlenen oder benutzerdefinierten Betrag.

7. Befolgen Sie die verbleibenden Aufforderungen.

Eine Zahlung leisten (wenn Ihre Kreditgesundheit bei 60 % und darunter liegt)

Mobile App

1. Melden Sie sich bei Ihrer Coinbase-App-Symbol, klein Coinbase-App an.

2. Tippen Sie auf Migriert von https://help.coinbase.com/content/dam/help/articles/consumer/icons/global-transfer.png, aktualisiert am Montag, den 11. April 2022, um 12:52:36 GMT-0700 (Pacific Daylight Time)..

3. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Ihren Kredit, um ihn anzuzeigen.

4. Tippen Sie auf Zahlung vornehmen, um eine Zahlung vorzunehmen.

Computer

1. Melden Sie sich auf der Borrow-Homepage an.

2. Klicken Sie auf den Link „Portfolio“ am oberen Rand des Bildschirms.

3. Sehen Sie Ihre Kreditübersicht am rechten Seitenrand an.

4. Klicken Sie auf Details anzeigen, um weitere Informationen zu erhalten und eine Zahlung vorzunehmen.