Verwalten meines Kredits

Wie kann ich meinen Kredit einsehen und eine Zahlung vornehmen?

Mobil

1. Melden Sie sich bei Ihrer  Coinbase-App an.

2. Tippen Sie auf .

3. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Ihren Kredit, um ihn anzuzeigen.

4. Tippen Sie auf Zahlung vornehmen, um eine Zahlung vorzunehmen.

Computer

1. Anmeldung auf der Borrow-Homepage

2. Klicken Sie auf den Link „Portfolio“ am oberen Rand des Bildschirms

3. Sehen Sie Ihre Kreditübersicht auf der rechten Seite der Seite

4. Klicken Sie auf Details anzeigen, um weitere Informationen zu erhalten und eine Zahlung vorzunehmen.

Wie kann ich meine Zahlungsmethode ändern?

Die Verknüpfung eines neuen Bankkontos kann mehrere Tage dauern und Bankzahlungen werden innerhalb von 3–5 Tagen bearbeitet. Sie können verfügbare Mittel aus Ihrer USD-Fiat-Wallet verwenden.

Sie können nur ein verknüpftes Bankkonto oder Mittel aus Ihrer verknüpften USD-Fiat-Wallet verwenden, um jeden Monat eine Zahlung zu veranlassen.

Erfahren Sie mehr über das Hinzufügen zu Mitteln zu Ihrer USD-Wallet.

Wenn Sie ein Bankkonto für Ihre Kreditzahlungen verknüpfen möchten, müssen Sie zunächst Ihre Bankdaten hinzufügen und dann die Bank verifizieren. Je nach Bank kann die Verifizierung innerhalb von Minuten erfolgen oder mehrere Tage dauern.

So verknüpfen Sie eine Zahlungsmethode:

1. Gehen Sie zu Zahlungsmethoden (Computer) oder wählen Sie Einstellungen > Zahlungsmethoden (mobil).

2. Wählen Sie Neues Konto verknüpfen (Computer) oder Eine Zahlungsmethode hinzufügen (mobil) aus.

3. Wählen Sie die Art des Kontos, das Sie verknüpfen möchten.

4. Befolgen Sie die Anweisungen, um die Verifizierung abzuschließen. Diese hängt von der Art des zu verknüpfenden Kontos ab.

Hinweis: Coinbase akzeptiert weder physische Schecks noch die Bezahlung von Rechnungen als Zahlungsmethode für den Kauf von Kryptowährungen oder die Einzahlung in die Fiat-Wallet eines Benutzers. Solche Schecks, die bei Coinbase eingehen, werden entwertet und vernichtet.

Erfahren Sie, wie Sie eine Zahlungsmethode hinzufügen

Wo finde ich meinen Darlehensvertrag?

Sie können Ihren Darlehensvertrag unter Darlehenserklärungen und -vertrag herunterladen, nachdem Sie sich auf https://www.coinbase.com/borrowangemeldet haben.

Mobil

Blättern Sie nach unten und tippen Sie auf „Darlehenserklärungen und -vereinbarungen“.

Computer

Klicken Sie im Menü auf der rechten Seite auf „Darlehenserklärungen und -vereinbarungen“.