Versehentlichen Kryptowährungskauf korrigieren

Wenn Sie unbeabsichtigt mehr Kryptowährung kaufen als geplant, können Sie folgendermaßen vorgehen, um Ihre Kryptowährung sofort gegen Fiatgeld zu verkaufen. Die Gelder werden dem Barguthaben auf Ihrem Coinbase-Konto gutgeschrieben, wo sie für die zukünftige Verwendung oder zur Auszahlung zur Verfügung stehen.

Browser

Kryptowährung verkaufen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Coinbase.com-Konto an.

2. Wählen Sie Kaufen & Verkaufen

3. Wählen Sie Verkaufen.

4. Geben Sie den Betrag ein.

5. Gehen Sie auf [Kryptowert] verkaufen und wählen Sie den Kryptowert, den Sie verkaufen möchten.

6. Ändern Sie das Ziel für Hinzufügen zu, falls zutreffend.

• Dies wird wahrscheinlich standardmäßig das Guthaben in Ihr lokalen Währung (USD) sein, Sie haben jedoch möglicherweise die Möglichkeit, ein anderes Guthaben (z. B. USDC) hinzuzufügen.

7. Wählen Sie Verkaufsvorschau.

8. Wählen Sie Jetzt verkaufen, um den Verkauf abzuschließen.

Mobile App

Kryptowährung verkaufen:

1. Öffnen Sie die Coinbase-App für Mobilgeräte.

2. Wählen Sie Kaufen und Verkaufen auf dem Startbildschirm oder Handeln in der Navigationsleiste.

3. Wählen Sie unter Verkaufen das Asset, das Sie verkaufen möchten.

4. Geben Sie den Betrag ein, den Sie verkaufen möchten.

5. Ändern Sie das Ziel für Hinzufügen zu, falls zutreffend.

• Dies wird wahrscheinlich standardmäßig das Guthaben in Ihr lokalen Währung (USD) sein, können jedoch möglicherweise ein anderes Guthaben (z. B. USDC) hinzuzufügen.

6. Wählen Sie Order prüfen.

7. Wählen Sie Order aufgeben, um den Verkauf abzuschließen.

Sobald die Aktion abgeschlossen ist, steht das Guthaben in Ihrem Fiatgeldguthaben bereit. Das Guthaben wird nicht automatisch auf Ihr Bankkonto übertragen. Sie müssen es sich auszahlen lassen.

Bitte beachten Sie, dass der Verkauf von Kryptowährung unmittelbar nach dem Kauf zu einem Verlust aufgrund von Marktvolatilität und Transaktionsentgelten führen kann. Überprüfen Sie vor Bestätigung einer Transaktion immer die Beträge und Details.

Informationen darüber, wie Sie sich Ihr Guthaben auszahlen lassen können, finden Sie unter Guthaben auszahlen.