Wiederkehrende Käufe

Wie kann ich einen wiederkehrenden Kauf erstellen?

Web

1. Klicken Sie nach der Anmeldung in der oberen rechten Ecke auf Trade (Handeln).

2. Klicken Sie auf die Registerkarte Buy (Kaufen).

3. Wählen Sie das gewünschte Asset aus, das Sie kaufen möchten, und klicken Sie dann auf one-time purchase (einmaliger Kauf).

4. Wählen Sie aus, wie oft Sie diesen Kauf wiederholen möchten.

5. Klicken Sie auf Vorschau Kaufen, um Ihren Kauf zu überprüfen (Sie können jederzeit auf die Schaltfläche „Zurück“ klicken, um eine Änderung vorzunehmen).

6. Wenn alle Angaben korrekt sind, klicken Sie auf Buy now (Jetzt kaufen), um Ihren Kauf abzuschließen.

mobile Coinbase-App

1. Tippen Sie auf am unteren Rand.

2. Wählen Sie Buy (Kaufen) und anschließend das Asset aus, das Sie kaufen möchten.

3. Geben Sie den Betrag ein, für den Sie kaufen möchten.

4. Tippen Sie auf einmaliger Kauf.

5. Wählen Sie aus, wie oft Sie diesen Kauf wiederholen möchten.

6. Klicken Sie auf Vorschau Kaufen, um Ihren Kauf zu überprüfen (Sie können jederzeit auf die Schaltfläche „Zurück“ tippen, um eine Änderung vorzunehmen).

7. Wenn alle Angaben korrekt sind, tippen Sie auf Buy now (Jetzt kaufen), um Ihren Kauf abzuschließen.

Bitte beachten Sie: Wenn Sie einen wiederkehrenden Kauf einrichten, wird ein einmaliger Kauf für den wiederkehrenden Kaufbetrag sofort ausgeführt. Wenn Sie einen wiederkehrenden Kauf für ETH im Wert von $50 für jeden Monat einrichten, führen Sie auch in diesem Moment einen einmaligen Kauf von ETH im Wert von $50 aus.

Wie storniere ich eine geplante Transaktion?

Web

Wenn Sie einen wiederkehrenden Kauf auf Coinbase.com stornieren möchten, befolgen Sie diese Schritte:

1. Klicken Sie im Hauptmenü auf Portfolio.

2. Klicken Sie in der Liste Wiederkehrende Käufe rechts auf der Seite auf den wiederkehrenden Kauf, den Sie stornieren möchten.

3. Wählen Sie cancel recurring purchase (wiederkehrenden Kauf stornieren).

4. Klicken Sie unter Details auf Delete (Löschen) und bestätigen Sie dann.

5. Folgen Sie den weiteren Aufforderungen.

6. Nach dem Löschen wird der wiederkehrende Kauf aus dem Bereich der wiederkehrenden Käufe entfernt.

mobile Coinbase-App

Wenn Sie einen wiederkehrenden Kauf in der mobilen Coinbase-App stornieren möchten, befolgen Sie diese Schritte:

1. Klicken Sie im oberen Menü auf Portfolio.

2. Wählen Sie das Asset aus, das den wiederkehrenden Kauf enthält.

3. Wählen Sie die Wallet mit dem wiederkehrenden Kauf aus.

4. Tippen Sie auf den wiederkehrenden Kauf, den Sie stornieren möchten.

5. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Cancel Order (Bestellung stornieren).

6. Folgen Sie den weiteren Aufforderungen.