So richten Sie einen Sparplan ein

Coinbase bietet die Möglichkeit, einen Sparplan für die Assets Ihrer Wahl einzurichten. Obwohl nicht alle Zahlungsmethoden für den Sparplan infrage kommen, können Sie jederzeit Ihr Fiatgeldguthaben (USDC, USD, GBP, EUR usw.) verwenden. Sie können in der App nachsehen, ob Sie eine verknüpfte Zahlungsmethode haben, die für den Sparplan infrage kommt.

Coinbase bietet verschiedene Intervalle an, die Sie für Ihre Sparpläne einrichten können. Einige Intervalle können auf bestimmte Tage fallen. Daher ist es wichtig, dass Sie Ihre Entscheidung sorgfältig prüfen, bevor Sie Ihren Kauf bestätigen.

Sobald Sie einen Sparplan eingerichtet haben, ist es nicht möglich, den Betrag oder die Häufigkeit zu ändern. Sie müssen Ihren Sparplan kündigen und einen neuen einrichten.

Sparpläne einrichten

Mobilversion

1. Tippen Sie auf  Kaufen über das Menüsymbol oder im Tab „Handeln“.

2. Wählen Sie den Kryptowert aus, den Sie kaufen möchten.

3. Geben Sie den Betrag der Kryptowährung ein, die Sie kaufen möchten.

4. Wählen Sie im Dropdown-Menü für die Orderart (standardmäßig Einmalige Order) die Option Sparplan und wählen Sie die Häufigkeit aus.

5. Wählen Sie Ihre Zahlungsmethode aus.

6. Wählen Sie Kaufvorschau, dann Jetzt kaufen aus.

Webbrowser

1. Wählen Sie Kaufen/Verkaufen aus.

2. Wählen Sie unter Kaufen aus, welchen Kryptowert Sie kaufen möchten.

3. Geben Sie den Betrag der Kryptowährung ein, die Sie kaufen möchten.

4. Wählen Sie im Dropdown-Menü für die Orderart (standardmäßig Einmalige Order) die Option Sparplan und wählen Sie die Häufigkeit aus.

5. Wählen Sie Ihre Zahlungsmethode aus.

6. Klicken Sie auf Kaufvorschau > Jetzt kaufen.

Bitte beachten Sie, dass bei der Einrichtung von einem Sparplan sofort ein erster Kauf veranlasst wird. Wenn Sie also einen ETH-Sparplan zu 50,00 USD monatlich einrichten, wird unmittelbar danach ein einmaliger Kauf von ETH im Wert von 50,00 USD ausgeführt.

Sparpläne kündigen oder anzeigen

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um einen Sparplan zu kündigen. Sie können auch die Details Ihrer Sparpläne überprüfen.

Mobilversion

1. Öffnen Sie die Coinbase-App und wählen Sie Meine Kryptowerte aus.

2. Wählen Sie das Asset aus, für das der Sparplan läuft.

3. Wählen Sie Primärsaldo aus, um zum Bildschirm „Primärsaldo“ des Assets zu gelangen.

4. Wählen Sie unter Sparplan die wiederkehrende Transaktion aus, die gekündigt werden soll.

5. Gehen Sie auf Sparplan kündigen und bestätigen Sie dann die Kündigung.

buy-cancel-mobile

Webbrowser

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
2. Wählen Sie Ihr Profilbild in der oberen rechten Ecke aus und stellen Sie sicher, dass Sie sich auf Coinbase und nicht auf Advanced befinden.
3. Wählen Sie im Navigationsmenü Meine Kryptowerte aus.
4. Wählen Sie im Abschnitt Sparplan auf der rechten Seite des Bildschirms den entsprechenden Plan aus.
5. Wählen Sie Sparplan kündigen und dann OK, um die Kündigung abzuschließen.

buy-cancel-web