Wie kaufe ich Kryptowährung?

Verwenden eines Webbrowsers

467L9RA4LhQ9Xna8g220Bq
  1. Melden Sie sich bei Coinbase an.

2. Wählen Sie oben rechts Kaufen/Verkaufen aus.

3. Wählen Sie im Tab Kaufen den Kryptowert aus, den Sie kaufen möchten.

4. Geben Sie den Betrag, den Sie kaufen möchten, in Kryptowährung oder in Ihrer Landeswährung an.

• Um daraus einen Sparplan zu erstellen, wählen Sie Einmalige Order und dann Sparplan aus. Wählen Sie aus, wie oft der Kauf wiederholt werden soll.

5. Wählen Sie Ihre Zahlungsmethode aus.

6. Klicken Sie auf Kaufvorschau, um Ihren Kauf zu bestätigen (Sie können jederzeit auf den Zurück-Pfeil klicken, um eine Änderung vorzunehmen).

7. Wenn alle Angaben korrekt sind, klicken Sie auf Kaufen, um Ihren Kauf abzuschließen.

Verwenden der mobilen Coinbase-App

Coinbase-Mobile-App

1. Tippen Sie auf  Kaufen über das Menüsymbol bzw. im Tab Handeln.

2. Wählen Sie den Kryptowert aus, den Sie kaufen möchten.

3. Geben Sie den Betrag in Kryptowährung oder in Ihrer Landeswährung an, der gekauft werden soll.

• Um daraus einen Sparplan zu erstellen, wählen Sie „Einmalige Order“ und dann „Sparplan“ aus. Wählen Sie aus, wie oft der Kauf wiederholt werden soll.

4. Wählen Sie die Kaufvorschau aus, um Ihren Kauf zu überprüfen (Sie können jederzeit auf die Schaltfläche „Zurück“ tippen, um Änderungen vorzunehmen).

5. Wenn alle Angaben korrekt sind, tippen Sie auf Jetzt kaufen, um Ihren Kauf abzuschließen.

Hinweis: Es gelten Mindestkaufbeträge, die je nach Kryptowährung variieren können. Wenn Sie versuchen, weniger als die erforderliche Mindestsumme zu kaufen, werden Sie darüber informiert.