Wie erhöhe ich meine Limits?

Für Ihr Coinbase-Konto gelten Limits für Käufe und Einzahlungen. Die Limits werden von vielen Faktoren bestimmt, einschließlich der Verifizierung.

Sie können eine Erhöhung Ihrer Kontolimits beantragen. Wenn Sie dazu berechtigt sind, müssen Sie eventuell die Schritte zur Verifizierung durchführen, um Ihre neuen Kontolimits zu aktivieren. Ihr Limit kann sich im Laufe der Zeit dynamisch und auf der Basis vieler Faktoren wie insbesondere Ihrer Kontoaktivitäten, Ihres Handelsverlaufs und Ihrer Zahlungsart ändern.

Hinweis: Einen Kauf vor der Beantragung zu tätigen, ist hilfreich, aber keine Garantie auf die Genehmigung einer Limiterhöhung. Wenn Sie das höchste Kontolimit erreicht haben, wird Ihnen die Option zur Beantragung nicht angezeigt.

Beantragen einer Limit-Erhöhung auf Coinbase.com:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Coinbase-Konto an.

2. Wählen Sie , dann Einstellungen.

3. Wählen Sie Kontolimits.

4. Wählen Sie Erhöhung beantragen.

Beantragen einer Limit-Erhöhung in der mobilen Coinbase-App:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Coinbase-Konto an.

2. Wählen Sie , dann Profil und Einstellungen.

3. Wählen Sie Limits und Funktionen.

4. Wählen Sie Erhöhung beantragen.

Wir überprüfen Ihr Konto hinsichtlich Ihrer Berechtigung und informieren sie per E-Mail, ob Ihre Limits erhöht werden können. Dies kann bis zu 2 Tage dauern.

Wenn Sie zur Erhöhung Ihrer Limits berechtigt sind, müssen Sie möglicherweise einige oder alle der folgenden Punkte über Coinbase.com oder die mobile App verifizieren:

Der Coinbase-Support kann derzeit Identitätsangaben nicht manuell verifizieren.