Wie lange dauert es, bis ein Kauf oder eine Einzahlung abgeschlossen ist?

Coinbase stellt Ihr Guthaben in der Regel auf Ihrem Konto zur Verfügung, sobald die Zahlungen freigegeben sind. Da Coinbase mit verschiedenen Zahlungsdienstleistern in verschiedenen geografischen Regionen zusammenarbeitet, variiert der Zeitpunkt je nach Ihrem Standort und der verwendeten Zahlungsmethode.

Sie können den Status Ihrer Aufträge jederzeit einsehen, indem Sie in Ihrer Verlaufsseite auf den jeweiligen Auftrag klicken.

Kunden in den USA

Käufe, die mit einer Debitkarte oder der USD-Wallet getätigt werden, sind sofort verfügbar.

Bei der Verwendung von Banküberweisungen wird das ACH-Banküberweisungssystem für Zahlungen mit Ihrem Bankkonto verwendet. Das ACH-Banküberweisungssystem benötigt in der Regel 3–5 Werktage* (je nach Zeitpunkt der Wochenenden und anderer Feiertage können dies bis zu 7–10 Kalendertage sein), um einen Kauf abzuschließen. Der Zeitpunkt wird vor der Bestätigung Ihrer Bestellung angezeigt.

Möglicherweise werden die Mittel sofort von Ihrem Bankkonto abgebucht, wenn Sie die Überweisung einleiten, sie werden aber erst in Ihrer Wallet erscheinen, wenn die Bewegung zwischen den Banken abgeschlossen ist und die Mittel auf unserem Bankkonto freigegeben sind.

Nachdem die Banken die Überweisung verarbeitet haben, gehen die Mittel in unserem System ein und Sie können sie auf Ihrem Konto vor Ende des geschätzten Liefertages sehen. Dieses Datum wird im Bestätigungsfenster angezeigt, wenn Sie Ihre Bestellung aufgeben. Sie finden es auch in der Bestellbestätigungs-E-Mail, die Sie von uns erhalten haben. Das Ende des Tages ist um 23:59 Uhr PST.

Einige Kunden können für ihr Konto auch Sofortüberweisung nutzen.

Europäische Kunden

Da Ihre lokale Währung in Ihrem Coinbase Wallet-Konto gespeichert ist, werden alle Standardkäufe sowie solche, die mit einer Debitkarte getätigt werden, sofort ausgeführt. Einzahlungen auf Ihr EUR-Wallet mit SEPA-Überweisungen können bis zu 2–3 Werktage dauern.

Kunden aus dem Vereinigten Königreich

Da Ihre lokale Währung in Ihrem Coinbase Wallet-Konto gespeichert ist, werden alle Standardkäufe sowie solche, die mit einer Debitkarte getätigt werden, sofort ausgeführt. Einzahlungen auf Ihr GBP-Wallet mit GBP-Überweisungen (schnellere Zahlungen) dauern normalerweise 1 Werktag.

Kanadische und australische Kunden

Für kanadische und australische Kunden sind Einkäufe, die mit Debitkarten getätigt werden, sofort verfügbar.

*In Ihren Transaktionsdetails wird immer das voraussichtliche Fertigstellungsdatum Ihrer Bestellung angegeben, wobei alle diese Faktoren berücksichtigt werden.