Limits und Kontoebenen

Worin besteht der Unterschied?

Kontoebenen können zusätzliche Funktionen in Ihrem Coinbase-Konto freischalten, einschließlich des Sendens und Empfangens von Kryptowährung. Manche Funktionen erfordern möglicherweise eine zusätzliche Verifizierung von Dokumenten oder weitere Informationen von Ihnen, die zur Verifizierung Ihrer Identität dienen.

Kauf- oder Einzahlungslimits werden durch viele Faktoren bestimmt wie beispielsweise dem Grad der Verifizierung Ihres Kontos, Ihrer Kaufhistorie oder Ihrer Zahlungsart.

Wie lauten meine Limits? Wie kann ich sie einsehen?

Ihre Limits werden im Abschnitt Account limits (Kontolimits) Ihrer Einstellungen angezeigt. Die Kauf- und Einzahlungslimits sind je nach Region und Zahlungsmethode unterschiedlich.

US-Kunden, die mehr als 25.000 USD am Tag (ACH-Limit) einzahlen möchten, können eine Geldüberweisung von ihrem Bankkonto auf ihr Coinbase-Konto veranlassen. Anweisungen zum Ausführen von Geldüberweisungen finden Sie hier

Wie erhöhe ich meine Kontoebene?

Im Abschnitt Account limits (Kontolimits) Ihrer Einstellungen erfahren Sie, auf welcher Ebene Ihr Konto sich derzeit befindet, und wie Sie sie erhöhen. Abhängig von Ihrer aktuellen Ebene können Sie folgende Schritte ausführen, um Ihre Kontoebene mühelos zu erhöhen:

• Telefonnummer verifizieren

• persönliche Daten verifizieren

• Lichtbildausweis verifizieren (vom Staat ausgestelltes Ausweisdokument bei US-Kunden)

Was ist mit Abhebungslimits?

Im Allgemeinen legt Coinbase nicht fest, wie viel Kryptogeld Sie maximal an Ihre Coinbase-Wallet verkaufen können (USD, GBP, EUR usw.). Wie viel Kryptogeld Sie abheben können, hängt von der Zahlungsmethode ab, die Sie für Abhebungen verwenden.

US-Kunden benötigen ein verfügbares Guthaben, um Abhebungen tätigen zu können. Weitere Informationen zu Ihrem verfügbaren Guthaben finden Sie hier in unseren häufig gestellten Fragen.

Coinbase Pro-Benutzer können ihre Coinbase Pro-Limits hier einsehen.