Käufe tätigen bis zu Ihrem Kauflimit

Das auf der Seite Verifications (Verifizierungen) aufgeführte Kauflimit ist die maximale Gesamtsumme für alle verfügbaren Finanzierungsmethoden. Möglicherweise haben Sie bemerkt, dass sich die Limits für die einzelnen Finanzierungsmethoden von den auf der Verifizierungsseite aufgeführten Kauflimits unterscheiden. Das für jede Finanzierungsquelle verfügbare Kauflimit wird auf der Seite Buy (Kaufen) angezeigt, wenn Sie diese Finanzierungsquelle auswählen.

Coinbase kann separate Limits für die verschiedenen nachstehend aufgeführten Kontofinanzierungsquellen haben.

• Banküberweisungen (ACH, SEPA, GBP, Überweisung)
  • Sofortkäufe per Banküberweisung, ermöglicht durch Kontoverlauf und eine Backup-Kreditkarte (nur für ausgewählte Benutzer in den USA verfügbar)
  • in Währungs-Wallet gespeicherter Wert (USD, CAD, EUR, GBP usw.)
  • Sofortkäufe (Kreditkarte/Debitkarte, sofern verfügbar)

Sie können Finanzierungsquellen auf der Seite Zahlungsmethoden hinzufügen. Sie können Mittel auch per Banküberweisung (nicht in allen Regionen verfügbar) bis zu dem auf Ihrer Verifizierungsseite angegebenen Kauflimit auf Ihr Coinbase-Konto einzahlen, ohne ein Bankkonto mit Ihrem Coinbase-Konto zu verknüpfen.