Warum sind die Einkäufe mit meiner Karte zeitlich begrenzt?

Für Kunden in unterstützten Ländern außerhalb der USA unterstützen wir Debitkartenkäufe, sofern Ihre Karte „3D Secure” unterstützt. Manche Banken verlangen verschiedene Sicherheitsschritte, um einen Kauf per 3D Secure zu autorisieren. Zu den üblichen Methoden gehört die Autorisierung per Textnachricht, durch einen von der Bank bereitgestellten Sicherheitscode oder durch Sicherheitsfragen.

Sobald Sie einen Kauf mit Ihrer Karte auf Coinbase bestätigen, werden Sie möglicherweise auf die Website Ihrer Bank umgeleitet, um die Überweisung zu bestätigen. Obwohl Coinbase Tests durchführt, um die Kompatibilität mit den meisten gängigen Browsern sicherzustellen, kann es Situationen geben, in denen Sie nicht korrekt auf die Website Ihrer Bank weitergeleitet werden. Wenn Sie Ihren Kauf bei Ihrer Bank aus diesem Grund nicht bestätigen können, kann Coinbase Ihre Bestellung nicht abschließen.

Für einen erfolgreichen Einkauf empfehlen wir Ihnen folgendes:

• Chrome-Browser verwenden

• sicherstellen, dass keine Erweiterungen oder Popup-Blocker aktiviert sind

Als weitere Abhilfe können Sie einen Kauf über die mobile Coinbase-App für iOS oder Android veranlassen.