Warum kann ich meine Transaktion nicht in der Blockchain sehen?

Sie können die meisten Kryptowährungstransaktionen auf der jeweiligen Blockchain des Netzwerks einsehen. Sie zeichnet die Transaktionen auf und verifiziert ihre Legitimität. Allerdings erfolgen Transaktionen bei der Übertragung von einem Coinbase-Konto auf ein anderes Coinbase-Konto außerhalb der Blockchain. Dies ermöglicht eine unmittelbare Bestätigung, bewirkt, dass die Transaktionen gebührenfrei sind, und ermöglicht Mikro-Transaktionen im Wert von einem Satoshi (0,00000001 Bitcoin). Für diese „Off-Chain”-Transaktionen können Sie die Bitcoin-Übertragung in der Blockchain nicht sehen, und wenn Sie auf die Transaktion klicken, finden Sie keinen Link mit weiteren Details.