Staken Sie Ihre Kryptowährung oder beenden Sie ein Staking

Staking ist eine Möglichkeit, Rewards (Kryptowährung) zu verdienen und gleichzeitig die Sicherheit des Blockchain-Netzwerks zu stärken. Sie können das Staking Ihrer Kryptowährung jederzeit beenden und Ihre Kryptowährung gehört immer Ihnen.

Sie können von Ihrem Coinbase-Primärguthaben staken. Geschäftskonten und in einem Vault gespeicherte Gelder haben keinen Anspruch auf Rewards.

Ihr Staking-Guthaben spiegelt sich in Ihrem Ertragssaldo der jeweiligen Assetseite wider.

Bevor Sie Ihre Kryptowährung staken oder das Staking beenden, prüfen Sie Folgendes:

• Lassen Sie Ihre Identität verifizieren.

• Sie leben in einem Hoheitsgebiet, in dem Sie zum Staking dieser bestimmten Kryptowährung berechtigt sind

• Sie haben das für diese spezielle Kryptowährung (Krypto) erforderliche Mindestguthaben

• Wenn Sie Ihre Kryptowährung vorzeitig abziehen oder Ihr Saldo unter das erforderliche Minimum fällt, erhalten Sie unter Umständen keine Rewards.

• Die Häufigkeit der Reward-Auszahlungen variiert je nach Protokoll

• Das Staking der betreffenden Mittel muss beendet seiin, bevor sie gehandelt oder übertragen werden können

• Der Prozess zum Beenden des Stakings kann jenach Protokoll ein paar Stunden bis ein paar Wochen dauern.

Staking

So können Sie geeignete Kryptowährungen staken:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Coinbase-Konto an.

2. Wählen Sie Meine Assets aus und dann den geeigneten Asset, den Sie staken möchten.

3. Wählen Sie Staken.

4. Wählen Sie Weiter, um zu bestätigen, dass Sie die Informationen zum Staking geprüft haben.

5. Geben Sie den Betrag ein und wählen Sie Staking-Vorschau aus.

6. Wählen Sie Jetzt staken aus.

So können Sie geeignete Kryptowährungen staken:

1. Greifen Sie auf die Coinbase-App für Mobilgeräte zu.

2. Wählen Sie Meine Assets aus und dann den geeigneten Asset, den Sie staken möchten.

3. Wählen Sie Staken.

4. Wählen Sie Weiter, um zu bestätigen, dass Sie die Informationen zum Staking geprüft haben.

5. Geben Sie den Betrag ein und wählen Sie Staking-Vorschau aus.

6. Wählen Sie Jetzt staken aus.

Staking beenden

Um das Staking für Ihr Asset zu beenden:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Coinbase-Konto an oder greifen Sie auf die mobile App zu.

2. Wählen Sie Meine Assets aus.

3. Wählen Sie den Asset aus, den Sie gestakt haben, und wählen Sie den Verdienstbetrag.

4. Wählen Sie Staking beenden und dann Mit Beenden des Stakings fortfahren (falls zutreffend).

5. Geben Sie den Betrag ein, dessen Staking Sie beenden möchten.

6. Wählen Sie Vorschau Staking beendenaus.

7. Wählen Sie Jetzt Staking beenden aus.

Sie können Ihre Assets automatisch staken, wenn Sie eines unserer Staking-Assets einzeln kaufen.

Das automatische Staking funktioniert so:

1. Starten Sie zunächst den Prozess zum Staking Ihrer aktuell berechtigten Assets (zugänglich über die „Want to Earn More“-Karte oder einen Übernahmebildschirm).

2. Gehen Sie diesen Ablauf durch und aktivieren Sie die Option Zukünftige berechtigte Käufe staken im Vorschaubildschirm des Stakings.

3. Sobald die Funktion aktiviert ist, sind Sie registriert und erhalten automatisch die Möglichkeit, Ihre künftigen Einzelkäufe unserer Staking-Assets zu staken. Wenn Sie beispielsweise ETH kaufen, sollte der Schalter „Diesen Kauf staken“ standardmäßig aktiviert sein.

Das automatische Staking ausschalten:

1. Wählen Sie Einstellungen im Earn-Center aus.

2. Deaktivieren Sie das automatische Staking pro Asset im Einstellungsmenü.