Verfolgung Ihrer Prämienauszahlungen

Die Höhe der Krypto-Rewards variiert je nach Asset und ändert sich mit der Zeit. Der aktuelle Zinssatz wird auf jeder Asset-Seite angezeigt.

Ihre Reward-Einnahmen spiegeln den Fiatgeldwert wider, den Sie beim Hinzufügen der Reward auf Ihrem Konto erhalten. Beispiel: Wenn Sie heute Solana (SOL) im Wert von 5 USD verdienen, wird der Betrag immer mit 5 USD berechnet, auch wenn der SOL-Kurs steigt oder fällt.

Um Ihre Reward-Einnahmen einzusehen:

1. Melden Sie sich in einem Browser oder in der mobilen App bei Ihrem Coinbase-Konto an.

2. Wählen Sie Verdienen aus.

3. Die Gesamtsumme Ihrer Reward-Einnahmen ist unter Meine Einnahmen aufgeführt.