Verfolgung Ihrer Prämienauszahlungen

Was bedeutet „Krypto-Zinsen p. a.“?

„Krypto-Zinsen p. a.“ bezeichnet die Höhe der Yield, die Sie für Ihr Guthaben im Laufe des Jahres erhalten.

Welche Assets bieten Krypto-Zinsen?

Wir überprüfen und ergänzen ständig neue Assets, die Krypto-Zinsen generieren. Die vollständige Liste der derzeit verfügbaren Optionen finden Sie, wenn Sie sich bei Ihrem Coinbase-Konto anmelden.

Woher weiß ich, wie viel Krypto-Zinsen ich verdienen werde?

Die Höhe der Krypto-Zinsen variiert je nach Asset und ändert sich mit der Zeit. Wir werden immer den aktuellen Krypto-Zinssatz auf den Asset-Seiten in Ihrem Coinbase-Konto anzeigen.

Wie kann ich feststellen, wie viel Krypto-Zinsen ich verdient habe?

Sie können Ihren Gesamtbetrag an Krypto-Zinsen anzeigen, indem Sie sich bei Ihrem Coinbase-Konto anmelden und die Registerkarte Assets aufrufen.

Woher weiß ich, wie hoch mein durchschnittlicher Krypto-Zinssatz für alle Assets ist?

Sie können Ihren Gesamtbetrag an Krypto-Zinsen anzeigen, indem Sie sich bei Ihrem Coinbase-Konto anmelden und die Registerkarte Assets aufrufen. Wir zeigen Ihren durchschnittlichen Krypto-Zinssatz direkt neben dem Gesamtbetrag an Krypto-Zinsen, den Sie verdient haben.

Der angezeigte Durchschnittssatz ist ein gemischter Durchschnitt, der sich aus dem Durchschnitt der Krypto-Zinsen p. a. aller Ihrer Assets, die Krypto-Zinsen generieren, errechnet.

Was ist der Unterschied zwischen ausstehenden und verdienten Krypto-Zinsen?

Ausstehende Krypto-Zinsen wurden Ihrem Konto noch nicht gutgeschrieben. Verdiente Krypto-Zinsen wurden Ihrem Konto gutgeschrieben und sind im Saldo des jeweiligen Assets enthalten.

Wie oft werden die Krypto-Zinsen ausgezahlt?

Der Auszahlungsplan für die Krypto-Zinsen hängt vom jeweiligen Asset ab. Weitere Informationen über den Auszahlungsplan für bestimmte Assets finden Sie in diesen Artikeln:

Asset

Reward-Typ

Auszahlungszeitpunkt

Verfügbare Regionen

DAI

Krypto-Zinsen

täglich

Australien, Belgien, Deutschland, Frankreich, Irland, Kanada, Niederlande, Norwegen, Österreich, Slowakei, Spanien, USA (außer Hawaii) und Vereinigtes Königreich.

USD Coin

Krypto-Zinsen

monatlich

Vereinigte Staaten (außer Hawaii)

ALGO

Inflation

vierteljährlich

Australien, Belgien, Deutschland, Frankreich, Irland, Kanada, Niederlande, Norwegen, Österreich, Slowakei, Spanien, USA (außer Hawaii) und Vereinigtes Königreich.

ATOM

Staking

alle 7 Tage

Afrika, Asien, Belgien, Frankreich, Naher Osten, Slowakei, Spanien, Südamerika, USA (außer Hawaii und New York) und Vereinigtes Königreich. Weitere Informationen

ETH 2

Staking

täglich

Afrika, Asien, Europa, Naher Osten, Nordamerika (außer Hawaii und New York) und Südamerika. Weitere Informationen

XTZ

Staking

alle 3 Tage

Afrika, Asien, Belgien, Frankreich, Naher Osten, Slowakei, Spanien, Südamerika, USA (außer Hawaii und New York) und Vereinigtes Königreich. Weitere Informationen

ADA

Staking

alle 5 Tage

Afrika, Asien, Belgien, Frankreich, Naher Osten, Slowakei, Spanien, Südamerika, USA (außer Hawaii und New York) und Vereinigtes Königreich. Weitere Informationen

Besteht für den Erhalt von Krypto-Zinsen Steuerpflicht?

US-Kunden, die in den USA steuerpflichtig sind, müssen ihre Einnahmen aus Staking-Rewards melden. US-Kunden, die mehr als 600 US-Dollar an Staking-Rewards verdienen, erhalten das Formular 1099-MISC von Coinbase. Weitere Informationen über das Formular 1099-MISC finden Sie auf der offiziellen Website des IRS.

Welche Regionen sind für Krypto-Zinsen berechtigt?

Die Berechtigung hängt vom jeweiligen Asset ab. Weitere Informationen zu den Themen Staking und Inflation, Dai-Rewards und USD Coin-Rewards finden Sie im Abschnitt Yield in unserem Hilfecenter.

Kann ich mich abmelden, wenn ich anfange, Krypto-Zinsen zu erhalten?

Sofern nicht anders angegeben, können Sie das Generieren von Krypto-Zinsen jederzeit beenden. Dies erfolgt in Ihrem Coinbase-Konto, indem Sie auf die Seite des jeweiligen Assets klicken bzw. tippen.

Hinweis: Sie verlieren alle bisher in diesem Monat verdienten Krypto-Zinsen.

Erfahren Sie mehr über Krypto-Zinsen.