Konvertieren von Kryptowährungen FAQ

Wie funktioniert die Umrechnung von Kryptowährungen?

Nutzer können direkt zwischen zwei Währungen handeln. Zum Beispiel: Tausch von Ethereum (ETH) gegen Bitcoin (BTC) oder umgekehrt.

• Alle Abschlüsse werden sofort ausgeführt und können daher nicht storniert werden
  • Fiat-Währung (z. B. USD) ist für den Handel nicht erforderlich.

Wie konvertiere ich Kryptowährungen?

In einem Webbrowser

1. Melden Sie sich bei Ihrem Coinbase-Konto an.

2. Klicken Sie im oberen Bereich auf Kaufen/VerkaufenUmwandeln.

3. Es wird ein Panel mit der Möglichkeit geben, eine Kryptowährung in eine andere umzuwandeln.

4. Geben Sie den Fiat-Betrag der Kryptowährung ein, den Sie in Ihre Landeswährung umrechnen möchten. Beispiel: BTC im Wert von 10 USD zur Umwandlung in XRP.

• Wenn Sie nicht genug Krypto haben, um die Transaktion abzuschließen, können Sie diese nicht durchführen.

5. Klicken Sie auf Vorschau Konvertieren.

6. Bestätigen Sie die Konvertierungstransaktion.

Auf der mobilen Coinbase-App

1. Tippen Sie auf

2. Wählen Sie Konvertieren.

3. Wählen Sie im Panel die Kryptowährung aus, die Sie in eine andere Kryptowährung umwandeln möchten.

4. Geben Sie den Fiat-Betrag der Kryptowährung ein, den Sie in Ihre Landeswährung umrechnen möchten. Beispiel: BTC im Wert von 10 USD zur Umwandlung in XRP.

5. Wählen Sie Vorschau konvertieren.

• Wenn Sie nicht genug Krypto haben, um die Transaktion abzuschließen, können Sie diese nicht durchführen.

6. Bestätigen Sie die Konvertierungstransaktion.

Bitte lesen Sie den Hilfe-Artikel Standorte und Handelspaare für alle Krypto-zu-Krypto-Handelspaare.

Bitte beachten Sie, dass Coinbase eine Spread-Marge von bis zu 2 % für den Umtausch von digitalen Währungen berechnet. Die tatsächlich erhobene Spread-Marge (die Differenz zwischen dem höchsten Kaufkurs und dem niedrigsten Verkaufskurs) variiert aufgrund von Marktschwankungen des Preises von digitalen Währungen auf Coinbase Pro zwischen dem Zeitpunkt, an dem wir einen Preis angeben, und dem Zeitpunkt, an dem der Auftrag ausgeführt wird.

Wir berechnen keine separate Coinbase-Gebühr für digitale Währungsumrechnungen.

Um die Verfügbarkeit je nach Land und Kryptowährungstyp zu sehen, schauen Sie bitte unter Unterstützte Kryptowährungen.