FAQ zur Konvertierung von Kryptowährungen

Wie funktioniert die Umrechnung von Kryptowährungen?

Die Nutzer können direkt zwischen zwei Währungen handeln. Zum Beispiel: Umtausch von Ethereum (ETH) in Bitcoin (BTC) oder umgekehrt.

• Alle Abschlüsse werden sofort ausgeführt und können daher nicht storniert werden.

• Für den Handel ist kein Fiatgeld erforderlich.

Wie kann man Kryptowährungen tauschen?

Webbrowser

1. Melden Sie sich in Ihrem Coinbase-Konto an.

2. Klicken Sie oben auf Kaufen/VerkaufenTauschen.

3. Ein Panel enthält die Option, Kryptowährungen zu tauschen.

4. Geben Sie den Barbetrag der Kryptowährung ein, den Sie in Ihre Landeswährung tauschen möchten. Beispiel: BTC im Wert von 10 $, die in XRP konvertiert werden.

5. Klicken Sie auf Umrechnungsvorschau.

6. Bestätigen Sie die Konvertierung.

Mobile Coinbase-App

1. Tippen Sie auf  Mehr und anschließend auf  Tauschen.

2. Wählen Sie im Panel die Kryptowährung aus, die Sie in eine andere Kryptowährung tauschen möchten.

3. Geben Sie den Barbetrag der Kryptowährung ein, den Sie in Ihre Landeswährung tauschen möchten. Beispiel: BTC im Wert von 10 $, die in XRP konvertiert werden.

4. Wählen Sie Umrechnungsvorschau. (Falls Sie nicht genug Krypto für die Transaktion haben, können Sie diese nicht durchführen.)

5. Bestätigen Sie die Transaktion.

Tipps