Verfügbare Transaktionstypen

Nachdem Sie Ihr Konto eingerichtet haben, werden Ihnen die für Sie verfügbaren Optionen angezeigt. Möglicherweise sind bestimmte Optionen aufgrund unserer Sicherheits-, Compliance- und Betriebsprozesse oder wegen Ihres geografischen Standorts für Sie nicht verfügbar.

Wenn Sie eine Pop-up-Benachrichtigung erhalten, laut der Ihr Konto für Fiatgeldguthaben nicht zugelassen ist, haben Sie folgende Optionen:

Das bedeutet auch, dass Ihnen folgende Optionen mit Ihrem Konto nicht zur Verfügung stehen:

• Einzahlungen auf Bankkonten sowie Abhebungen von Bankkonten

• Krypto-Verkäufe in Landeswährungen auf Coinbase

• Möglicherweise können Sie Kryptowährungen gegen Landeswährungen verkaufen und das Guthaben auf Ihrem PayPal-Konto halten.

Wenn sich Ihre Adresse oder Ihr Wohnsitzland geändert hat, können Sie Ihr Profil aktualisieren. Wir können jedoch nicht garantieren, dass Ihnen dadurch mehr Optionen zur Verfügung stehen.