Coinbase Card

Mit der Coinbase Card können Einwohner Kryptowährung (einschließlich USDC) und Landeswährung dort ausgeben, wo Visa-Karten akzeptiert werden. Sie kann sowohl für Bargeld- als auch für Kryptotransaktionen (Kryptowährungen) verwendet werden.

Für die Beantragung fallen keine Anmeldegebühren und keine Bonitätsprüfung an.

Weitere Informationen über Coinbase Card

• Beantragen: Berechtigung, Beantragung und Kartenzustellung.

• Verwenden: Sofortige Nutzung, Aktivierung, PIN-Einrichtung, Ausgabenlimits und Einschränkungen.

• Verwalten: Fordern Sie eine neue Karte an und aktualisieren Sie Rechnungsdaten, Name, PIN und Guthabenssaldo.

• Rewards: Wählen Sie die Reward aus, die Sie verdienen möchten.

• Fehlerbehebung: Identitätsprüfung, ausstehende oder abgelehnte Transaktion und Anfechten einer Belastung.

• Sicherheit: Verlorene oder gestohlene Karte, Stornieren oder Sperren Ihrer Karte.

• Entgelte und Steuern: Geldautomatenentgelte und US-Steuern.