Dai-Prämien

Was sind Dai-Prämien?

Dai-Prämien ermöglicht es berechtigten Kunden, Prämien zu verdienen, indem sie Dai in Coinbase halten. Um förderfähig zu sein, müssen Sie folgende Kriterien erfüllen:

• Wohnsitz in einem Land, das Dai-Prämien* empfangen kann

• Sie haben eine verifizierte Identität bei Coinbase

• Halten Sie mindestens $1 (oder den Gegenwert der Währung) in Dai auf Ihrem Coinbase-Konto

Alle zugelassenen Kunden werden automatisch in Dai-Prämien aufgenommen. Es gibt keine Höchstmenge an Dai, die Sie halten können. Die Gebühren für den Handel mit Dai finden Sie auf unserer Seite mit den Preisen und Gebühren.

* Dai-Prämien gibt es derzeit in den Vereinigten Staaten (außer Hawaii), im Vereinigten Königreich, in Spanien, den Niederlanden, Frankreich und Australien.

Wie werden die Prämien verteilt?

Coinbase schüttet jeden Tag Dai-Prämien aus (solange Sie berechtigt sind). Benutzer können Geld wie jede andere Kryptowährung auf Coinbase ohne Einschränkungen oder Sperren handeln, aber denken Sie daran, je höher Ihr Dai-Guthaben ist, desto mehr Prämien verdienen Sie.

Ein paar Anmerkungen:

• Prämien werden innerhalb der ersten 5 Werktage nach Eingang von Dai auf Ihrem Coinbase-Konto ausgezahlt und werden nach der ersten Auszahlung jeden Tag ausgezahlt

• Wenn Sie Ihr gesamtes Dai-Guthaben vor Ihrer ersten Prämie abheben, erhalten Sie trotzdem die verdienten Prämien

Kann ich mich abmelden?

Ja, aber wenn Sie sich entscheiden, Dai-Prämien abzubestellen, verlieren Sie alle verdienten Prämien, die noch nicht verteilt wurden. Wenn Sie sich weiterhin abmelden, werden Sie keine Dai-Prämien mehr erhalten, bis Sie sich wieder anmelden.

Um Dai-Prämien abzubestellen:

• Im Internet: Gehen Sie zu Einstellungen und wählen Sie Finanzdienstleistungen aus. Von dort aus können Sie das Symbol für Dai-Prämien (Rewards) deaktivieren (off), um sich abzumelden.

• Auf dem Smartphone: Gehen Sie in der iOS- oder Android-App zu Einstellungen und wählen Sie Finanzdienstleistungen aus. Von dort aus können Sie das Symbol für Dai-Prämien (Rewards) deaktivieren (off), um sich abzumelden.

Warum ist der ausstehende Betrag eine Schätzung?

Der unter „Ausstehende Prämien“ angezeigte Betrag ist eine Schätzung der Prämien, die noch nicht auf Ihr Konto überwiesen wurden. Nach jedem Verdienungszeitraum wird der endgültige Betrag der verdienten Prämien berechnet und ausgezahlt.

Gibt es Risiken bei Dai-Prämien?

Dai-Prämien sind nicht garantiert und die Rate, mit der sie anfallen, kann sich ändern. Wie alle Kryptowährungen ist Ihr Dai-Guthaben nicht durch die Federal Deposit Insurance Corporation (FDIC) oder die Securities Investor Protection Corporation (SIPC) versichert.

APY + Steuern

Wie hoch ist der aktuelle Dai-Prämien Tarif?

Ab dem 28. Juli 2020 bietet Coinbase einen Prämien-Sonderzins von 2,00 % APY. Dieser Satz kann sich ändern. Alle Änderungen werden in Ihrer Dai Wallet Seite und auf dieser Seite aktualisiert.

Muss ich die Einnahmen aus meinen Dai-Prämien melden?

US-Kunden, die in den USA steuerpflichtig sind, müssen ihre Einnahmen aus Dai-Prämien melden. US-Kunden, die mehr als 600 USD an Dai-Prämien verdienen, erhalten von Coinbase eine 1099-MISC. Mehr über die 1099-MISC erfahren Sie auf der offiziellen Website des IRS.

Jede ausgeschüttete Prämie wird als Einzelposten in Ihrem Transaktionsverlaufsbericht aufgelistet. Auf unserer Berichtsseite (Reports) können Sie Ihren Transaktionsverlauf herunterladen.

Häufig gestellte Fragen

Wo kann ich weitere Informationen über Dai finden?

Um mehr über DAI zu erfahren, besuchen Sie unsere Dai Asset Seite.

Erhalte ich Prämien für Dai, die sich auf meinem Coinbase Pro-Konto befinden?

Nein, Sie können mit Coinbase Pro keine Dai-Prämien verdienen.

Kann ich weiterhin Prämien verdienen, wenn mein Konto gesperrt ist?

Wenn Ihr Konto gesperrt wurde, können Sie weiterhin Prämien sammeln, aber während dieser Zeit sind Ihre Prämien möglicherweise nicht zugänglich.

Erhalte ich Prämien für Dai, die in einem Dai-Tresor aufbewahrt werden?

Ja, Sie können Dai-Prämien in Ihrem Dai-Tresor sammeln. Die Prämien werden direkt in diesen Tresor eingezahlt und auf dem „Lifetime-Prämien“-Ticker angezeigt.