Verfügbares Guthaben

Ihr verfügbares Guthaben ist der Betrag, den Sie derzeit von Ihrem Coinbase-Konto abheben können, entweder durch das Senden von Kryptowährungen oder durch Auszahlungen. Es wird berechnet, indem das gesperrte Guthaben von Ihrem gesamten Kontowert abgezogen wird.

Gesperrtes Guthaben

Wenn Sie ein Bankkonto (ACH) verknüpft haben, um Kryptowährungen zu kaufen oder Fiatgeld auf Ihr Kontoguthaben einzuzahlen, wird das Guthaben vorübergehend gesperrt und steht nicht sofort für Versand oder Auszahlung zur Verfügung. Stellen Sie sich das vor, als würden Sie einen Scheck auf Ihr Bankkonto einzahlen und warten, bis der Betrag freigegeben ist, bevor Sie das Geld abheben können.

Während der Sperrfrist können Sie die mit diesem Guthaben gekauften Kryptowährungen weiterhin verkaufen oder handeln oder das Guthaben für den Kauf von Kryptowährung verwenden. Bis die Sperre aufgehoben ist, können Sie sich das Guthaben jedoch nicht auszahlen lassen und die damit gekauften Kryptos nicht von Ihrem Coinbase-Konto aus versenden. Dies ist eine standardmäßige Coinbase-Richtlinie und zum Schutz vor Betrug können wir die Sperrfrist nicht ändern.

• Gesperrtes Guthaben wird immer in der lokalen Währung angezeigt, unabhängig davon, ob Sie Fiatgeld eingezahlt oder Kryptowährung gekauft haben.

• Eine Wertsteigerung der Kryptowährung hat keinen Einfluss auf Ihre Auszahlungsmöglichkeiten.

Sperrfristen

Sperrfristen basieren auf vielen Faktoren, wie z. B. dem Kontoverlauf, der Zahlungsaktivität und dem Transaktionsverlauf.

Wenn Sie Fiatgeld einzahlen, werden Sie vor Bestätigen der Transaktion darüber informiert, wann das Guthaben von Ihrem Konto abgebucht werden kann.

Nach Abschluss Ihrer Transaktion erhalten Sie eine E-Mail, in der bestätigt wird, wann das Geld für die Abbuchung von Ihrem Konto verfügbar sein wird. Sie erhalten eine weitere E-Mail, sobald das Guthaben verfügbar ist.

Sperrfristen laufen in der Regel am angegebenen Datum um 23:59 Uhr PST ab. Der Coinbase-Support kann die Wartezeit nicht verkürzen.

Verfügbares Guthaben oder Auszahlungsmöglichkeiten anzeigen

Wenn Sie Guthaben verwahren, können Sie Details zu Ihrem verfügbaren Guthaben und möglichen Auszahlungen in Ihrem Konto einsehen.

• Mobile App: Tippen Sie auf das Menüsymbol oben links und dann auf Support.

• Web-Browser: Wählen Sie in einem Web-Browser Ihr Profilbild oben rechts und tippen Sie dann auf Support erhalten.

Überweisungen und Käufe per Debitkarte haben keinen Einfluss auf die Verfügbarkeit von Auszahlungen, unterliegen aber eventuell bestehenden Sperrungen auf Ihrem Coinbase-Konto.