Mein Bankkonto verzeichnet eine Abbuchung. Wo ist meine digitale Währung?

Wenn Sie eine Banküberweisung initiieren, sehen Sie sofort nach der Autorisierung, dass das Guthaben von Ihrem Konto abgebucht wird. In erster Linie dient dies dazu, den angebotenen Preis für Sie zu reservieren. Da Transaktionen mit digitaler Währung nicht rückgängig zu machen sind, müssen wir auch sicherstellen, dass vor Abschluss der Transaktion alle Guthaben freigegeben wurden.

Je nach Bank kann es ein bis zwei Werktage dauern, bis das Guthaben zwischen den Banken transferiert wird und in unser System gelangt. Zusätzlich kann es zwei bis drei Werktage dauern, bis wir es auf unserer Seite freigegeben haben. Sobald Ihr Guthaben in unserem System bestätigt wurde, übertragen wir Ihre digitale Währung zu dem Preis, den wir ursprünglich reserviert haben, umgehend an Ihr Krypto-Guthaben.

Sie können den Status Ihrer Orders jederzeit einsehen, indem Sie in Ihrer Verlaufsseite auf die jeweilige Order klicken.

Denken Sie daran, dass es Möglichkeiten gibt, Ihr Konto weiter zu verifizieren, um Sofortkäufe zu ermöglichen. Die dazu erforderlichen Schritte finden Sie hier.