Verwenden von Destination-Tags/-Memos auf Coinbase

Wie finde ich das Ziel-Tag/Memo auf Coinbase?

So empfangen Sie auf Coinbase:

• Wählen Sie Empfangen und wählen Sie die Kryptowährung aus, die Sie erhalten möchten.

• Ihnen werden Krypto-Adresse UND Memo angezeigt.

So senden Sie auf Coinbase:

• Wählen Sie Senden und die Kryptowährung, die Sie senden möchten.

• Sie müssen Empfänger (Adresse) UND Memo (Ziel-Tag) eingeben.

Was passiert, wenn ich ein falsches Ziel-Tag eingebe, um Guthaben an Coinbase zu senden?

Sie müssen immer den korrekten Ziel-Tag angeben, bevor Sie Guthaben an Coinbase senden. Das Weglassen oder die Verwendung eines falschen Ziel-Tags führt zu einer Verzögerung bei der Gutschrift der Transaktion auf Ihrem Coinbase-Konto. Unter bestimmten Umständen kann dieses Guthaben nicht gutgeschrieben werden.

Coinbase empfiehlt die Verwendung von kleinen Testsendungen, um sicherzustellen, dass Adresse und Ziel-Tag korrekt sind.

Wenn Sie versuchen, Guthaben ohne Ziel-Tag an Coinbase zu senden, wird dieses Guthaben nicht bei Coinbase ankommen. Bitte wenden Sie sich an den Wallet-Besitzer oder das Support-Team, von dem aus das Guthaben gesendet wurde, um Hilfe zu erhalten.

Wenn Sie versehentlich das falsche Ziel-Tag benutzt haben, als Sie Guthaben an Coinbase gesendet haben, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team. Dieses kann Ihnen möglicherweise dabei helfen, Ihr Guthaben wiederzuerlangen.

Was passiert, wenn ich Mittel von Coinbase ohne Ziel-Tag an eine Wallet oder Handelsplattform sende, die aber Ziel-Tags erfordert?

Diese Guthaben haben Ihr Coinbase-Konto bereits verlassen und können daher von Coinbase nicht mehr wiedererlangt werden können. Bitte wenden Sie sich an den Besitzer der empfangenden Wallet oder an dessen Support-Team, um Hilfe zu erhalten.