Warum wird der Versand meiner Kryptowährung verzögert?

Coinbase kann Kryptowährungstransaktionen, die von Ihrem Coinbase-Konto gesendet werden, verzögern, wenn wir vermuten, dass Sie die Transaktion nicht autorisiert haben.

Wenn Sie die Transaktion NICHT autorisiert haben:

• Deaktivieren Sie sofort die Anmeldung bei Ihrem Coinbase-Konto, indem Sie den Link in der E-Mail mit der Verzögerungsbenachrichtigung verwenden.

Hinweis: Sie können die Transaktion jederzeit während der Verzögerungszeit abbrechen.

Wenn Sie die Transaktion autorisiert HABEN:

• Keine Maßnahmen ergreifen und die Transaktion wird innerhalb von 72 Stunden abgeschlossen
    ODER

• Verwenden Sie auf der Coinbase-Website die Schaltfläche Abhebung beschleunigen, um die ID-Verifizierung abzuschließen, einschließlich eines Fotos von Ihrem Gesicht. Dieser Schritt muss abgeschlossen werden, um jede verzögerte Abhebung oder Sendung zu beschleunigen, auch wenn eine genehmigte ID und ein Selfie hochgeladen wurden. Sobald er abgeschlossen ist, wird Ihre Transaktion gesendet
    ODER

• Verwenden Sie die Schaltfläche Abbrechen, um die Transaktion abzubrechen, wenn Sie nicht mehr abheben oder senden möchten. Sie können eine neue Transaktion erstellen, indem Sie eine E-Mail- oder Kryptowährungsadresse verwenden, an die Sie in der Vergangenheit gesendet haben

Wenn Sie den Prozess der ID-Verifizierung nicht abschließen können, müssen Sie 72 Stunden warten, bis der Versand eingeleitet wird.

Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie jemals verdächtige Aktivitäten auf Ihrem Konto feststellen.